消费·生活

(11.28更新,晒毕业照啦)第二次装修,第一次写日记,记录秀图诞生的点点滴滴   乔玛 发表于 2013-8-24 17:16
Roxanne-岚胖纸
乔玛 发表于 2013-10-24 11:44
之前的照片还没做保洁,所以显得比较脏,另外是手机拍的照片。。效果你懂的。。等软装摆好了我会来晒毕业 ...

哇 期待呀早点更新哈
乔玛
10.24更新
最近工地进入收尾阶段了,今天下班去工地看了下,意外的发现一些画框都放在桌子上了,之前饭厅,衣帽间,卫生间门口的灯具也都装好了,保洁好像也做了一遍的样子,玻璃擦的透亮,阳台也明显是清扫过的!现在听西蒙的助手小蒲说正在采购软装,很快就可以收尾了,嘿嘿!
进门就看见的画框:

客厅(等摆上软装后,效果会更好~):

擦的透亮的窗户和打扫过的阳台:

厨卫门口的灯具也装上了:

卫生间:

厨房:

另外就是俺新买的相机也到了,嘿嘿,等软装到位了,我也就可以去拍毕业照了,到时候照片肯定会比现在手机拍的效果好的多,吼吼!@秀图整装客服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

乔玛
10.30更新
今天就放一张图,哈哈哈,手机拍的效果不怎么好,软装这些呢,有部分是送的,有部分是在西蒙的建议下自己去采购的!等全都弄好了我拿相机去拍毕业照!欧啦!欧啦!上班鸟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑
乔玛 发表于 2013-10-30 10:18
10.30更新
今天就放一张图,哈哈哈,手机拍的效果不怎么好,软装这些呢,有部分是送的,有部分是在西蒙的建 ...

好清爽 好漂亮啊!
北北西
楼主可否告知 地板是什么品牌?
北北西
墙壁绿的好美~
银八老师
楼主家是先装门后做乳胶漆基层啊?
卖门的给我说是一般门是在乳胶漆刷完第一遍漆之后才装的嘛。
乔玛
北北西 发表于 2013-10-30 10:20
楼主可否告知 地板是什么品牌?

圣力地板
乔玛
银八老师 发表于 2013-10-30 10:29
楼主家是先装门后做乳胶漆基层啊?
卖门的给我说是一般门是在乳胶漆刷完第一遍漆之后才装的嘛。 ...

我这工地是先装的门,门本身上面有一层保护膜,或者让项目经理再来套成品保护,安装门和门框的时候容易给墙体造成一些小的破坏,这些小的破坏后期做墙面的时候可以弥补,如果先把墙面做了,你装门的时候不小心伤到墙壁了,你还得找人来修补!
乔玛
北北西 发表于 2013-10-30 10:21
墙壁绿的好美~

小清新的绿色,嘿嘿

快速回复

Smilies