消费·生活

(11.28更新,晒毕业照啦)第二次装修,第一次写日记,记录秀图诞生的点点滴滴   乔玛 发表于 2013-8-24 17:16
乔玛
Roxanne-岚胖纸 发表于 2013-10-31 14:54
好合算的哦!!!又不用自己去淘材料费心。价格也不贵,而且还有设计费在内 ...

这次是第二次装修了,第一次装修累的要死,到处跑,到处团材料,这次选了个省心省事的整装,看来是选对了!,我马上晒毕业照了哈
Roxanne-岚胖纸
乔玛 发表于 2013-10-31 15:41
这次是第二次装修了,第一次装修累的要死,到处跑,到处团材料,这次选了个省心省事的整装,看来是选对了 ...

确实啊,跑上跑下不说,价格又高,而且还有好多小细节自己想不到
乔玛
。。发重复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

乔玛
Roxanne-岚胖纸 发表于 2013-10-31 15:49
确实啊,跑上跑下不说,价格又高,而且还有好多小细节自己想不到

这次的房子其实就是考虑的轻装修,重装饰,光采购软装就花了3000多,但效果出来, 钱也花的不冤!
乔玛
10.31更新(晒毕业照咯)
昨天晚上就把相机充满了电,还专门找同事借了广角镜头,为的就是把新家拍的美美滴!
今天中午和西蒙以及他另外一个助手周静一起去了工地(或许现在已经不叫工地,而叫一个家了!
)!
把在西蒙的建议下采购的软装都摆在了合适的位置,脑子里想着之前啥都没有的房间,对比之下还是有那么一点小小的感慨,新家终于落成!,废话少说,先晒照片!小伙伴们来围观吧!
客厅:

饭厅:

鞋柜:

主卧:

主卧衣帽间:

次卧:

浴室柜:

厨房:

卫生间:

临走的时候西蒙说这个周末会安排竣检,等到验收通过,这个家就将正式交付给俺啦!当初选择了秀图,选择了西蒙,最早的时候其实心里存在忐忑是肯定的,毕竟这是研发单,但如今看到这个装修完毕的家,把我当初希望的一些东西,比如我想要的储物空间,比如我希望的温馨感觉!今天还不是说END的时候,期待周末!期待入住!继续苦逼的上班ING!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Roxanne-岚胖纸
乔玛 发表于 2013-10-31 16:04
这次的房子其实就是考虑的轻装修,重装饰,光采购软装就花了3000多,但效果出来, 钱也花的不冤! ...

确实哈
Roxanne-岚胖纸
乔玛 发表于 2013-10-31 16:05
昨天晚上就把相机充满了电,还专门找同事借了广角镜头,为的就是把新家拍的美美滴 ...

相机出来的效果果然好!好爱你们家个风格
乔玛
Roxanne-岚胖纸 发表于 2013-10-31 16:29
相机出来的效果果然好!好爱你们家个风格

嘿嘿,谢谢!我会告诉你,当初装修前我都不知道这个效果最终如何么,那个时候其实还是有那么点担心的,除了相信设计师别无他法!
芭蕉桑
乔玛 发表于 2013-10-31 16:05
昨天晚上就把相机充满了电,还专门找同事借了广角镜头,为的就是把新家拍的美美滴 ...

好漂亮啊!!!!羡慕!!!!
Roxanne-岚胖纸
乔玛 发表于 2013-10-31 16:34
嘿嘿,谢谢!我会告诉你,当初装修前我都不知道这个效果最终如何么,那个时候其实还是有那么点担心的,除 ...

是哈,这样会更惊喜一点

快速回复

Smilies