消费·生活

我的名字叫不高兴!   兔爷 发表于 2013-10-14 23:25
蝈蝈与月桂
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
兔爷 发表于 2013-10-15 11:02
简直就是啊,您一语道破啊!现在天天都是坐着,上班坐一天,回家也坐着,完全没有生命在于运动的赶脚!

找个人一起锻炼,一个人没劲
兔爷
蝈蝈与月桂 发表于 2013-10-15 16:27
找个人一起锻炼,一个人没劲

我是懒惰啊没动力。当初心血来潮买了健身器放在家头,现在简直是落满时间的灰啊。天气冷了就想等天气热了锻炼,天气热了就想说累的很改天锻炼,就这样不停滴自我安慰,找借口。。。。索性的是体重还一直未上涨,哈哈哈
兔爷
薇薇旎儿 发表于 2013-10-15 16:17
我居然翻到了你的!天~~~

哈哈亲爱的妮儿,我好想你哦,你不知道一个人在网点有多孤独!还要面对纠结的客户。今天有一个来问理财产品的简直把我整崩溃了。。。
蝈蝈与月桂
兔爷 发表于 2013-10-15 16:52
哈哈亲爱的妮儿,我好想你哦,你不知道一个人在网点有多孤独!还要面对纠结的客户。今天有一个来问理财产 ...

你是做什么的哦?
兔爷
蝈蝈与月桂 发表于 2013-10-15 16:52
你是做什么的哦?

你觉得喃
犇犇
那今晚就早点睡觉觉吧!
兔爷
犇犇 发表于 2013-10-16 17:35
那今晚就早点睡觉觉吧!

楼主好可怜,小区停水停电,从早上我刚刷完牙停到晚上10点才来。。。。

快速回复

Smilies