消费·生活

SNOW携华西都市网网友一起来完成云南贫困小盆友的各种愿望   SNOW冬 发表于 2011-7-11 16:52
SNOW冬
小文盲 发表于 2011-7-15 22:31
呵呵~~号召看帖的学美术专业或者体院毕业的去代几天课哇~~~
我明天就有时间去寄出东西了哈~~~ ...

就是 。。有机会真的可以过去支教哈哈
SNOW冬
大智若懒 发表于 2011-7-16 15:53
我今天和女儿一起去专门为小朋友买了书包,袜子等。明天寄出去

天啊天啊。。太感动了。。!!!SNOW已经流泪了。。那个书包好好看。。还有鞋子!!
SNOW冬
小文盲 发表于 2011-7-16 18:34
下午的时候寄出了

给力啊。。!!!!!我最近正在整理。。哪些人帮助了哪些小朋友。。。
SNOW冬
乔德家纺 发表于 2011-7-16 20:00
不好意思最近老出差,今天下午刚回来,看了这个活动很是感动,我要帮扶,明天专门去办这事 ...

谢谢啦 在百忙之中  支持我们的活动
SNOW冬
小文盲 发表于 2011-7-17 18:24
只是心中有点气愤的是邮局的打包人员,我鄙视你!
我第一次去邮局的时候,她说我的箱子不够结实,喊我买一 ...

哎呀。。。受气了。。邮政这些真的有些时候很装怪。。9元。。好坑爹啊。。
SNOW冬
杨雅婷 发表于 2011-7-17 20:00
我想要帮助20号

我先统计下哈。。有些小朋友一次都没有人帮助过
SNOW冬
杨雅婷 发表于 2011-7-17 20:00
我想要帮助20号

亲爱的 可以重新认领一个不。。20号小朋友已经有很多人认领了
SNOW冬
大智若懒 发表于 2011-7-18 12:17
我昨天寄出去了哈,包裹单号KA08095720951,我现在没法照相哈.

好的好的。。感谢了感谢了。。
SNOW冬
16号小朋友已经有人认领了。。您看可以重新认领过不???
SNOW冬
多多家 发表于 2011-7-19 16:29
还是想说两句,在红十字影响下,这样的活动很有意义。
“怀着大爱心,做小事”,在我们的环境下,做小事也 ...

那边的孩子和我们这边的孩子是完全不一样的。。那边孩子和外界接触很少。她们很单纯。。。很质朴。。相当听话。。而且。。这次SNOW是带回了22个小朋友的愿望。。愿望是小朋友自己写的。她们想要的什么。。网友是自己认领一个小朋友的愿望帮扶完成。。。。至于邮寄。那边确实只能通邮寄。。不能通快递。。我觉得这种献爱心。纯粹是要发自自己内心的。要自愿的。。。。另谢谢你的支持
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部