消费·生活

SNOW携华西都市网网友一起来完成云南贫困小盆友的各种愿望   SNOW冬 发表于 2011-7-11 16:52
Loge
SNOW:上次真应该请假把东西送到你们那儿去的,他们就是需要那些文具和书。
Loge
我要支援8号苏富忠小朋友,请问有照片吗?
Loge
这是我上次准备的学习用品和一本一千零一夜,现在已经装箱了。此外,我同事听说我要给贫困地方小朋友捐赠物品,他们也在准备一些漫画书、科技书等。书包、鞋子、漫画书我还没去买,周六买了就寄送过去,就不发那些照片了。
Loge
小文盲 发表于 2011-7-14 23:48
赞一个!谢谢!

谢什么啊?我们都是在做公益,不必客气哈!
Loge
SNOW冬 发表于 2011-7-15 08:11
SNOW太感谢你了。。!!!!激动的说不出话了

助人为乐嘛,是一种美德,也是一种伟大的精神.你太客气了
Loge
小文盲 发表于 2011-7-15 22:32
嗯,愿意付出,不问回报~~~
人在做天在看,你会有福报的~~~

谢谢,好人都会有好报的。
Loge
# 7
小文盲 发表于 2011-7-17 18:24
只是心中有点气愤的是邮局的打包人员,我鄙视你!
我第一次去邮局的时候,她说我的箱子不够结实,喊我买一 ...

我去的时候他直接给我拿了一个邮政的箱子装,没喊我给钱喃?你那儿是啥子邮局哦?
Loge
# 8
SNOW你好,我要认领下面这位小朋友,他需要的东西我都已经寄出去了。我一个朋友知道这个活动也加入了进来,她和我一起认领苏富忠小朋友。

8              苏富忠                 男                   8岁              书包、鞋子,转笔刀、
                                                                                 漫画、童话和科技书
Loge
# 9
小文盲 发表于 2011-7-20 18:53
就是体院附近那个,
那他给你说一共好多费用的呢?按称重计费的,我的运费就十几块,如果你的运费高了就 ...

我的运费是二十六元哈,因为我寄的东西还是比较重的。而且我是在郊区寄的,所以应该差不多吧。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部