消费·生活

查看:【7234】 回复:【10】 发表于 2013-12-16 15:22
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

时尚家居DIY手工制作迷人小花瓶  

花瓶并不一定买来的才最完美,自己动手制作花瓶也是不错的方法之一。今天我们就一起来分享如何制作迷人花瓶吧!

虽然这个看起来不是很精致,也不是很漂亮,不过因为是自己亲手做的,倒还有那么点意思,仔细看看,有没有梵高《向日葵》的味道呢?想知道如何DIY出来的吗?一起往下看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3个人喜欢楼主的帖子
       准备一块方三合板刷上白漆,装修的时候,这些东西家里应该是有的吧!

本帖子中包含更多资源

摆好瓶子位置,然后在板子上打二个孔,备用!

本帖子中包含更多资源

用铁丝固定瓶子。前往记住要把瓶子死死固定住了!

本帖子中包含更多资源

将铁丝制成挂钩,根据自己的喜好,可以指定不一样的挂钩造型哦!

本帖子中包含更多资源

如何?简单素雅的花瓶就做好了,制作过程中,可选择不同的材质和材料,根据自己的喜好,制作不一样的简单花瓶哦!

本帖子中包含更多资源

兔爷
# 7
楼主好喜欢动手DIY哦*^O^*
# 8
兔爷 发表于 2013-12-16 18:40
楼主好喜欢动手DIY哦*^O^*

在家没事儿,就捣鼓吧,楼主应该有这个需求吧!
猩猩小的
# 9
犇犇
猩猩小的 发表于 2013-12-17 09:50

小编 么么哒 记得点赞哦!

快速回复

Smilies