消费·生活

查看:【10052】 回复:【21】 发表于 2013-12-31 09:18
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

2013年的最后一天,你会怎么渡过?2014年你有什么愿望?

2013年的最后一天,你会怎么渡过?

2014年的第一天,你会怎么渡过 ?

2014年就这么悄悄的要来临了,新的一年里你有什么样的新年愿望呢?

2013年的最后一天,你会怎么渡过呢?

告别2013迎接2014吧!

告诉我们你今天在做什么?

告诉我们你来年的新年愿望?

(感谢成都范儿图片支持)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
天空
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
图片好帅气
芭蕉桑
小编在上班……努力的上完2013年最后一天!迎接2014!
犇犇
小编肯定在上班撒,而且还在很苦逼滴上班,有没得哪位小伙伴跟小编是一起在苦逼上班滴,一起来举个手撒!@婷婷停不下 @messi @小手冰凉 @我是kitty控 @康帅博杂粮炖鸡 @不爱说话 @胖胖滴小乖 @JGEngine @副军长 @蜗牛啊。 @KKAN993 @0138同龄人 @珊珊917917 @KKAN993  
JGEngine
一起在的苦逼上班 + 1
天空 发表于 2013-12-31 09:29
图片好帅气

亲 你都不看问题话题的吗?请参与话题讨论,好吧!
# 7
JGEngine 发表于 2013-12-31 09:47
一起在的苦逼上班 + 1

那今天可以提前下班不呢?
# 8
犇犇 发表于 2013-12-31 09:42
小编肯定在上班撒,而且还在很苦逼滴上班,有没得哪位小伙伴跟小编是一起在苦逼上班滴,一起来举个手撒!@ ...

808也在上班,要是今天可以提前一点下班,那就安逸了
# 9
芭蕉桑 发表于 2013-12-31 09:35
小编在上班……努力的上完2013年最后一天!迎接2014!

小编给领导说,让你提前一天下班吧!
@Rachel @我家点点 @aidiguoqing @丘寒 @liulin64 @好吃强子 @xuyao @fish78721690 @xyz33 @mclee 请大家一起来参与808的话题讨论吧!记得帮我点赞哦!(*^__^*) 嘻嘻……

快速回复

Smilies