消费·生活

发现一个毛巾质量和家乐福一样的地方,便宜!   晴儿妹妹 发表于 2014-1-17 21:41
银八老师
传说春熙路那几家大商场都是在荷花池拿的货
犇犇
大学那会跟同学(主要是女同学,就爱去这些地方瞎逛),现在都很少去这些地方了,总觉得这些地方吵闹的不行!
犇犇
银八老师 发表于 2014-1-20 09:34
传说春熙路那几家大商场都是在荷花池拿的货

楼主 你说对了,听内部人事说,很多都在荷花池拿货的哦!
晴儿妹妹
我批发的他家的江海毛巾一百条!毛毛很厚实!和家乐福的一模一样!想到家乐福如此宰人我就一时兴起买了很多,回去亲戚朋友分呗怎么都不嫌多。就是颜色只有粉红天蓝和浅黄三种嘿嘿。要是再多点颜色就好了。
公主薇安
公布下价钱嘛
哈牛书碟铺小二
      小二遇到过里面一家卖杯子的,其中一杯子外形和LOGO跟商场一模一样!就是忘记了比比价格
      不 过小二相信那里一定比商场便宜,不过最好心理有个商场价位再去买会觉得“踏实”
轩娃子
真的是好分享。好久过去看一看。
猩猩小的
不错,有没得法莱绒的毯子?
晴儿妹妹
猩猩小的 发表于 2014-1-21 17:13
不错,有没得法莱绒的毯子?

我们家就没有毯子的,要么就是很薄的被单,要么就是很厚的冬被。没有过渡的嘿嘿。晴儿现在除了冬天都不盖被子,也不用枕头的。原来上幼儿园前她冬天都不盖被子就那么敞着睡也不会感冒哩。要不您打电话问下?如果要求不是伊藤那么高可以看看嘿嘿。我只是感觉那家的比其他家的质量好些,买的人也多,我当时买毛巾,还没数完一百条,有个买主就又回来说还是这家质量好些哈哈。就是同样是荷花池的货也是良莠不齐的啊。
晴儿妹妹
公主薇安 发表于 2014-1-20 14:27
公布下价钱嘛

那天有空秀一秀我的毛巾和价格。现在没有收拾哩这几天忙着看宽带什么的破事

快速回复

Smilies