消费·生活

查看:【11500】 回复:【16】 发表于 2014-2-8 10:05
大兔子

求助!!房子刚装好半个月就搬进去住了!谁来劝劝我那固执的老公!  

12月底装好房子,1月5号所有的家具才进了房子,1月19号,老公就非要搬进去住!才不到半个月啊!可是他完全不顾我的反对,固执的说房子使用的材料好,绝对不会有甲醛污染。
    我自己不放心,网上买了测试甲醛的试纸,19号当天关门窗两个小时,测试结果是大概高于0.1不到0.2的甲醛含量,算是轻度污染,20号不放心又测试了一次,把次卧门窗关了一整夜,测试出了大概0.3左右的甲醛含量,已经算是中度污染了!
    我自己体质不好,经常感冒,女儿还小,不到六岁,我和老公说先租两个月房子住或者暂时住到爸妈那里去,他不听,不许我住出去,也不许回娘家住,硬是过年住新房,讨个好彩头!
    春节放假的几天,我俩基本都在婆婆家和娘家过的,现在又开始上班了,真的好担心住在这样的房子里对身体造成危害,大家帮我出出主意,怎么劝劝我那固执的老公呢?

收起 本帖楼主收获 竹笋2

犇犇 + 2 楼主的帖子让我们喜大普奔
3个人喜欢楼主的帖子
大兔子
身边就有朋友因为装修得了白血病的,所以真的很害怕!但老公非要说朋友是因为自己体质不好才生病!哎……
芭蕉桑
这个真的要注意点,装修后的甲醛污染确实对身体有很大的危害,亲还是再好好劝劝老公,总得为了孩子想想吧,实在不行要不和你婆婆商量一下,他总得听自己妈妈的话吧?
杰拉德李
真没见过不顾老婆、孩子健康的男人,哎
Qu小丫
额,实在不行多放点植物在家吸吸甲醛。还有注意通风。出门的时候把窗户什么的都打开,吹吹风!
Angelina
我的天,可以买些植物补救下

犇犇
# 7
推荐楼主多买点绿色有肉植被放在家里,楼主可以去成都三圣乡去买制备哦,推荐楼主阅读:

http://www.huaxi100.com/thread-2068776-1-1.html (成都三圣乡购花攻略)

要去成都三圣乡购花的同志一定要看过来哦!@快乐老头 @牛牛7d @泰迪熊坏de可爱 @迷失的竹子 @长长的晚礼服 @贝壳的外衣 @影子哥的散片 @致我们的快乐 @杨俊逸不是我 @我在蓉城 @诗唯-Sweet @madenma @degenerate  大家一起来围观吧!
快乐老头
# 8
犇犇 发表于 2014-2-8 10:35
推荐楼主多买点绿色有肉植被放在家里,楼主可以去成都三圣乡去买制备哦,推荐楼主阅读:

http://www.huaxi ...

刚装修好的房子, 甲醛味重, 没有开窗敞两三个月时间, 住进去是有害身体健康的~~
影子哥的散片
# 9
虽然不是很多,但早买了些呢^^
DǔxiTao
说的也太吓人了,天天搞装修安家具的师傅怎么就没问题

快速回复

Smilies