消费·生活

查看:【21656】 回复:【40】 发表于 2014-2-8 17:26
东东茶
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

自然小清新的苔藓微景观  

十二月到一月,给朋友和同事做了很多主题的苔藓生态瓶,过程很长时间很长,由于上班,闲闲散散的慢慢的做着一个又一个。可能是因为做着好玩,但完成后也收获了很多的小成就感。总之,是一个快乐的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋1

达达马蹄 + 1
2个人喜欢楼主的帖子
东东茶
为啥呢,手机回复就再也加不起图片啦
楼主 这个是你自己一个一个亲手做的,咋个做的,求教程啊!我也要DIY一个
东东茶
再添加一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑
好漂亮啊!!!萌到爆!!!
犇犇
东东茶 发表于 2014-2-8 17:36
为啥呢,手机回复就再也加不起图片啦

亲!成都范儿2.0的技术猿们正在加班加点处理这个问题!马上就好!
月光麦田
# 7
画质好渣!楼主换个相机吧~不过植物好乖!
东东茶
# 8
808 发表于 2014-02-08 17:37
楼主 这个是你自己一个一个亲手做的,咋个做的,求教程啊!我也要DIY一个

怎么做教程呀?
东东茶
# 9
芭蕉桑 发表于 2014-02-08 17:39
好漂亮啊!!!萌到爆!!!

我还有几十张,还有很多主题的,发现回复只能传一张,瞬间忧伤。。。
东东茶
月光麦田 发表于 2014-02-08 17:40
画质好渣!楼主换个相机吧~不过植物好乖!

已经换手机了,只不过这个是以前的手机找的,唉

快速回复

Smilies