消费·生活

防水专家在线问答:防水应该怎么做?到底有没有必要做?   家居小超人 发表于 2014-2-26 09:40
樱桃绿了
躺枪少年 发表于 2014-2-26 11:06
砖家 我就想问一下
我现在租的房子卧室的墙上有一大片水渍 墙的隔壁是卫生间
但是卫生间上贴了瓷砖的,这种 ...

如果墙壁上面有明确的水质,隔壁是卫生间墙面,可能是水管渗水,可能是防水层没做好,这个要经过检查才知道哈!水管的问题可以通过打压进行测试!希望能帮到您
躺枪少年
樱桃绿了 发表于 2014-2-26 11:09
如果墙壁上面有明确的水质,隔壁是卫生间墙面,可能是水管渗水,可能是防水层没做好,这个要经过检查才知 ...

好哒,谢谢砖家!
躺枪少年
樱桃绿了 发表于 2014-2-26 11:09
如果墙壁上面有明确的水质,隔壁是卫生间墙面,可能是水管渗水,可能是防水层没做好,这个要经过检查才知 ...

好哒,谢谢砖家!
子衿不语
樱桃绿了 发表于 2014-2-26 11:01
按国家建筑规范,厨房做30公分高,卫生间做1.8米高,一厨一卫的话,预算一千以内是可以的哈 ...

我家的厨卫面积差不多也是15平米 但为什么装修的时候防水花了快两千
当时装修公司给做的 报价一平米好像是58还是60的样子
是不是遭烧了哦?
樱桃绿了
子衿不语 发表于 2014-2-26 11:54
我家的厨卫面积差不多也是15平米 但为什么装修的时候防水花了快两千
当时装修公司给做的 报价一平米好像 ...

看你用的什么材料哈!材料不同,价格肯定是不同的
樱桃绿了
后续有什么问题随时咨询樱桃哈!

快速回复

Smilies