消费·生活

我的精品出租房装修流水日记!!!   三颗石 发表于 2014-2-27 11:31
小柒
是不是在高新西区那边?那边交通有点不方便的嘛 楼主那年买的呢?
三颗石

面的图是派克50平米的精装房样板间。
其实昨天也去看了派克的样板间。今天开始准备下手69平米的精装房,一问售姐早没有了卖完了!再问50平米的精装房呢?也卖完了~~~我才是晕,心想这房子咋个这么抢手呢?会不会是开发商故意干的“捂盘惜售”哦?后来真正到销售现场去看,我才感觉并非如此,人山人海不为过,售姐比超市的收银员还要忙(当然,二者卖的东西不能比哈),原来传说中的买房如买菜的感觉扑面而来......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

三颗石
小柒 发表于 2014-2-27 17:10
是不是在高新西区那边?那边交通有点不方便的嘛 楼主那年买的呢?

09年年底买的了。放了一段时间,我们也暂时不住成都,所以就想吧装出来做出租房
三颗石
家居小超人 发表于 2014-2-27 15:57
小超人来围观起,要是写的好,家居小超人送礼物一份!想知道上面礼物?那你继续更新吧! ...

哈哈,好好奇有啥子礼物了
三颗石

决定要下手啊!!心里才是忐忑,也不认识绿地的熟人,进场那个人才多,看到几乎所有的桌子都满座,售哥售姐个个不是行色勿勿跑上跑下,就是坐着或站着口吐白沫地给购房者讲解......

正当举目无亲的时候,我眼疾手快一把抓住一位勿勿路过的售姐,就这样攀谈上了,得知她刚刚签完一份合同,恰巧不耽误,这位姓黄的售姐就成了我们的销售顾问

坐下来,简单谈了自己的购房需求,因自己长期不在成都,本想买精装的二室一厅省事,但当时所有大小户型的精装房都已经卖光了,售姐便推荐了50平米的清水房,总价在我们预算中,再加上这套小户型有一个可变空间,可以变成2个卧室,心想得了,就这样吧,以后有时间再装修吧,再问有中间点的楼层没有?售姐查了一下,有!谈了一个多小时,就这样稀里糊涂地把合同签了,交首付、办按揭......其实中途也找在成都本地银行工作的朋友找绿地的熟人问了一下,有没有优惠,得到答复是:“没有”!感觉开发商好牛哦~~~也难怪,他们的房子根本不愁卖!得,我也想算了,也有可能是关系不到位,何必再欠别人的人情呢?这也印证了一句话,现在办事没熟人不行!这要是换在我们工作生活的地方,根本不会有这种情况,哈哈,小城市,上个街到处是熟人。

前前后后忙活了四个小时,最后拿着一份沉甸甸的购房合同回家了
办完购房手续,在回去的路上还在总结,卖房子卖得太疯狂了,我们也去体验了一把抢白菜,然后办第二套房的按揭仍然给的八折利率优惠,挺划算的。可后来我们后悔了,当时和银行的人在办按揭手续的时候,该说是第一套房的(本来也是在成都的第一套房),但我们想到原来在当地已经有了两套房,而且也有贷款(一套公积金、一套银行),再买这套就是第三套了,再加上售姐也说过银行查得出是不是第二套房,于是就主动给银行工作人员“交待”了这是我们的第二套房。后来才知道,当时还查不出异地的房子套数。如果说是第一套房利率也可以更低,而且还可以在预算内选择更大面积的户型,甚至可以谈到首付两成!如果以后银行查到再说,再补手续或补交款也可以。肠子没说悔青嘛,但至少还是叹了几声气,唉唉~

本帖子中包含更多资源

三颗石
其实买这套房还有另外的惊喜,那就是可以享受地震灾后补贴,我们算是赶上了末班船。政策的截止日期是2009年12月31日(合同签约备案号日期),而我们拿到的备案日期是2009年12月30日,刚刚符合政策的时间要求。再晚几天,六千多大洋就飞了!
顺便说一下,派克公馆这地儿属于郫县管,原来的地名叫金粮村,后来被派克QQ群里的朋友笑称大家都是“金粮村的村民”。要想上户口的话,还得70平米以上,不过我们还没有想落户的想法。

本帖子中包含更多资源

三颗石

本帖子中包含更多资源

如意水
三颗石 发表于 2014-2-28 10:17

灾后补贴 ?擦
上居尔雅
都租出去了呀。周哥的节奏真快,哈哈!!
阿娍
来跟楼主扎起,哈哈,我们是同一家装修公司的说哟!!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies