消费·生活

装修中途遇到增项怎么办?   涵小妹儿 发表于 2014-3-11 16:15
甲甲的小马马
增项就不做,我就是这么办的!有的项目经理就是脑壳比较谈
涵小妹儿
甲甲的小马马 发表于 2014-3-11 18:19
增项就不做,我就是这么办的!有的项目经理就是脑壳比较谈

要是当时了解装修行业潜规则就好了。。。。。。等到觉悟的时候已经晚了
平凡心声
就增项来说,首先,看你签订合同的项目有没有遗漏或后期,你个人对装修局部有调整,只要是正常的增项,应该好好沟通,如果,项目经理故意刁难,可以求助论坛上的相关装饰界的朋友,寻求支持和帮助。
平凡心声
如果项目经理再故意刁难,就只有用按实际收方来进行结算,这样,大家都有保障。
其他没在合同内的项目,在论坛里寻求解决之道。
爱在左岸
平凡心声 发表于 2014-3-12 10:56
就增项来说,首先,看你签订合同的项目有没有遗漏或后期,你个人对装修局部有调整,只要是正常的增项,应该 ...

言之有理啊。。。。。。。。。
成都范儿小秘书
你的帖子登上首页了。大家都会给来给你支招的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

美邻美家防水
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
个人觉得装修前应该通过各种渠道,比如(网络论坛,发帖咨询,看看装修方面的装修帖子。)多花些时间来了解一些装修方面的知识,
狂暴之心凯南
那就是设计师的问题了撒!找他撒
Angelina
消费者需要斗智斗勇啊。。
成都范儿小秘书
楼主,恭喜哦~你的帖子登上华西都市网论坛首页啦~继续加油fighting!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies