消费·生活

【最新进展--砖夹橱柜长谷斜拼花色腰线出来了】萌小白的地中海+设计师现手绘   萌毛线 发表于 2014-4-12 15:01
萌毛线
上头条啦上头条啦此处应有掌声!
感谢社会主义,感谢CCTV,感谢华西都市网,感谢可爱的小编MM!!
特上图一张,以表纪念!

####################################################
      今天的更新还是照常走起!
【打墙+改水电进行中``我能说你KFS是神经病么?】
   周末简直是慢节奏无厘头,这两天一直没有更新,想来工地上把防水做得差不多了噻,设计师打电话问我去房子那边转没有,上班哪来的时间嘛,陈奕迅昨晚上疯狂的万人齐唱没得门票只有屁颠屁颠下午去工地看看的了。来,先上图片!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

秀秀妹纸

耶,赶上楼主直播咯!不容易啊!!
黑眼豆豆。

楼主确实好萌,恭喜上头条!!哈哈
黑眼豆豆。
楼主确实好萌,恭喜上头条!!哈哈
来自猩猩的叫兽
楼主,看手绘有点像美式,难道就是传说中的混搭?
来自猩猩的叫兽
萌毛线 发表于 2014-4-14 10:31
【地砖墙砖选择篇Ⅰ】
   每个房间的简单装修一点不抓脑袋,设计师说既然是地中海的蔓延感,摒弃一贯的吊顶 ...

期待砖的效果!
蒓媄妖夭
楼主确实很大胆!
昵称就是这个
支持起!
爱在左岸
萌毛线 发表于 2014-4-15 15:33
上头条啦上头条啦,此处应有掌声!
感谢社会主义,感谢CCTV,感谢华西都市网,感谢可爱的小编MM!!
特上图 ...

呵呵,恭喜恭喜。。上头条就是分分钟的事情。。继续努力更新
爱在左岸
萌毛线 发表于 2014-4-15 15:33
上头条啦上头条啦,此处应有掌声!
特上图 ...

呵呵,恭喜恭喜。。上头条就是分分钟的事情。。继续努力更新

快速回复

Smilies