消费·生活

【最新进展--砖夹橱柜长谷斜拼花色腰线出来了】萌小白的地中海+设计师现手绘   萌毛线 发表于 2014-4-12 15:01
萌毛线
西施梦 发表于 2014-4-16 10:33
什么都没有开始做,先收藏起!

现在开始贴厨卫的砖咯,还没有更新,嘿嘿···
···
林816
每次看到地中海的风格都很鸡冻哦,期待。。。
萌毛线
林816 发表于 2014-4-17 15:37
每次看到地中海的风格都很鸡冻哦,期待。。。

我看到地中海也像打鸡血了似的。
萌毛线

更新更新,music、
林816
萌毛线 发表于 2014-4-18 10:05
我看到地中海也像打鸡血了似的。

此话怎讲呢
秀秀妹纸
每天一看,今天木有更新哦!!
林816
快快更新哦。。。
萌毛线
【厨卫防水,蓝色涂料】更新照常走起,总归是要给网友们慢慢更新起噻!!
       前两天客服就给我打电话说开始做防水咯,正好上午工长又打电话给我说防水刷得巴巴适适了,周末反正在屋头闲起也是闲起,下去就去房子那头看哈,没想到闷一觉去到工地回来天就擦黑了……
   之前萌小白的设计师给描述过时两遍防水,到墙2.4m高,然后再是回填吧,回填夯实后就是第二遍防水,按照保价和施工流程来验收,这个都是水电改完防水加上闭水做完后隐检的事老,房子的卫生工人们打扫得还多不多,该摆放的也都摆放到位老,先看看我家蔚蓝的防水吧,不多说了,真的不多说了,直接上图。

手机像素真心不给力啊,乌漆墨黑的!!
  基本上今天的预告就要撒果了,改天重磅上隐检还要地砖照片后半段,新房子这边的夜景还是多好的,给网友们欣赏下下。看官们不要看完就完了哈,点赞点赞!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

猫巫莁亓
萌毛线 发表于 2014-4-19 10:28
【厨卫防水,蓝色涂料】更新照常走起,总归是要给网友们慢慢更新起噻!!
       前两天客服就给我打电话说 ...

先占座位再看!
猫巫莁亓
萌毛线 发表于 2014-4-19 10:28
       前两天客服就给我打电话说 ...

先占座位再看!

快速回复

Smilies