消费·生活

查看:【50719】 回复:【20】 发表于 2014-5-7 15:43
家居小超人

【团购招募】5月17号!嘉睿王者橱柜为华西都市网3岁庆生!专场团购等你来~  

活动类型:
建材团购
开始时间:
活动地点:
红星美凯龙双楠店 B座10楼
已报名人数:
报名截止:
华西都市网3岁生日快乐!感谢小伙伴儿们在这三年来对“大家居”的不离不弃!
5月17日我们的老朋友嘉睿王者橱柜特别开辟“专场团购”为华西都市网庆祝生日!超多优惠!触底回馈!还有专业的设计团队为你“私人定制”专属自己的个性厨房!
团购时间:2014年5月17日12:00—16:30
团购地点:红星美凯龙双楠店 B座10楼
☆报名方式
1、网上报名:点击“我要参加”,登记联系方式。
2、报名电话:86969543
活动QQ群:210081724
活动短信报名:15882401437

活动当天进店就送精美礼品和价值500元橱柜电器抵用券(凡购买以下橱柜裸柜套餐都可使用)
①凡尔赛系列

②真我本色系列

③时尚风采

④一米阳光

除以上套餐外 另有更大惊喜橱柜集成套餐  优惠力度空前强大 !!!

我们承诺:本次活动团购的产品,享受华西都市网的全程监督,在安装和使用过程中,出现任何问题都可以找到我们帮你协调解决!

你想更多地了解嘉睿王者橱柜的详情吗?请戳小超人之前做的测评链接吧↓

更多活动推荐
佳飞国际建材市场“千店同庆,佳飞2周年”百万钜惠·万人团购惠报名通道
【爱心通道】爱心1+1帮扶义卖活动,为白血病儿童伸出援助之手
报名“华西金牌装修招标”:预定6项装修免费服务,获得华西全程监督保障。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
Qu小丫 2014-5-14 13:06
爱在左岸 2014-5-12 14:33
空空空 2014-5-8 09:32
小新新新

马上开始装修,选购橱柜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋1

空空空 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了。
2个人喜欢楼主的帖子
空空空
顶!顶!顶!
爱在左岸
哇,活动优惠是相当的大
乐苛苛
套餐价的基础上还能用500元抵用卷哇!王者就是给力!
为人民服务
不错,应该多搞些实惠的活动!
斑点水玛线
活动确实好给力。。不过刚买了
涵小妹儿
# 7
支持起。但是我现在还早,。。以后希望也有这种活动
小小妖娆
# 8
套餐优惠500还是可以哦
拉拉
# 9