消费·生活

云南贫困小朋友愿望征集--看看网友们都寄出了些什么东东   SNOW冬 发表于 2011-7-18 11:25
SNOW冬
七锅 发表于 2011-7-18 14:01
很有爱心的人们,用实际行动传播爱,带给孩子们欢乐,同样,你们也是最可爱的人! ...

更要谢谢杨琦哥哥在烈日下很卖力的带着孩子们做游戏。。。。谢谢啦!!!

SNOW冬
佳佳`` 发表于 2011-7-18 15:37
亲爱的陈大妈啊~~
我发现我想帮助的小朋友有好多人帮助啊~~
那我可不可以帮助2号小朋友呢??

2号刚刚被选。。3号吧
haha
SNOW冬
小文盲 发表于 2011-7-18 15:25
嚯嚯,好像楼主把我和小灰妹弄混淆了啊~~~我去邮局受了气,难道小灰妹和我同样遭遇啊~~摸摸小灰妹的头~~ ...

哈哈原来是这样。。好好马上我改
SNOW冬
偶系爆衰锅 发表于 2011-7-18 20:37
俺憋足劲吼一嗓子——大家都来扎起哈!

恩啊恩啊。。你太给力了。。又有几个小朋友被认领了。。最后没被认领的。SNOW就全部认领。总之一定要完成这22个小朋友愿望
SNOW冬
小文盲 发表于 2011-7-18 23:11
哈亚,不好意思哈,我忘记在邮寄的单子上写6号小朋友龙艳芳了,我是想寄给她的,怎么办?校长收到了也可 ...

木有关系的哈。。嘿嘿  学校收到了就可以哈!!
SNOW冬
华西小丫 发表于 2011-7-18 23:46
明天成成爸爸要去把成成的爱心邮寄给金刚,希望孩子能早点收到。 ...

感谢小丫一路以来的支持。太谢谢你们了!!!SNOW和能感动。。
SNOW冬
Loge 发表于 2011-7-20 18:36
8号苏富忠小朋友需要的东西和我之前准备的学习用品都已经寄出去了,我不知道他穿多大鞋,所以写了封信请 ...

好吧。SNOW统计有误了。。不好意思啦
SNOW冬
多多家 发表于 2011-8-1 09:32
13号殷照花 小朋友 已寄出

恩恩13号小朋友完成了 开心哦!!!!!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部