消费·生活

查看:【19983】 回复:【24】 发表于 2011-7-19 11:46
大禹治水

控诉金楠府欺诈广告!根本就没有7800的房子  

最近金楠府7800 内双楠广告打得风生水起的。 我就想,这么便宜拿来投资也好啊,蓝光最近是不是资金困难了?结果千里迢迢,顶着大太阳跑到荒郊野外的金楠府,腰杆都给我走痛了!

我进去就问,哪个是7800的,结果售姐居然说,7800的具体是哪套还没有定,只是开盘的时候会拿出2套特价房,看摇号谁摇中了。然后我又问,那你们的房子是多少钱啊?她说8000--10000。这价差也太远了吧,我就找了一个位置最差的——就是跟轰隆轰隆的火车一起睡觉的房子,问她多少钱,她说应该是9000多!也就是说,金南府的房子起价基本上9000了!

我也并不觉得9000的精装房有多贵或是怎样,但是最起码一点,你广告上应该诚实的说明才行啊!这个按照法律来讲应该就是欺诈消费者吧!严重鄙视哈

0个人喜欢楼主的帖子
咆哮励志哥
不说这么低,你也不会去买
tina
9000多,那个位置也不贵啊
我是大肥鸟
好像蓝光最近降价不少嘛
西瓜炒肉丝
不说的这么低,你会去看吗
湛蓝蓝
这种广告太正常了吧。。。到处都是,,几年前就是了。。大惊小怪。。。。。
四处看房
# 7
7800  就2套,也敢标价,太扯了吧
芳芳小妞
# 8
这个算不算是价格欺诈呢???
湛蓝蓝
# 9

什么情况。。出不来留言呢
素发随风扬
验证了那句话:别信广告信疗效   

快速回复