消费·生活

苏宁易购,截图晒购物心愿,四核手机、电磁炉、洗衣液等你来拿(名单公布)   家居小超人 发表于 2014-8-12 10:47
Miss明明
我想要手机呀,我的手机还是苹果4代。。。。。。。我好想要新手机呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

望彼岸的鯉小魚

家里电脑太老了,速度慢,耍个桌游都卡,呜呜呜,好想换啊~~喜欢这款一体机,样式也好看,颜色也好看,存够钱钱就去买!

本帖子中包含更多资源

supersummer
我想要立柜式空调,我在苏宁易购买了主卧和次卧两个壁挂式空调,现在就差客厅没有空调了。每次家里来了客人,只能吹风扇,还是很不给力。很需要一个立柜空调.

本帖子中包含更多资源

萧萧疏雨

我想购买的产品:tripolar双层帐篷户外3-4人露营帐篷

我想买这款帐篷的理由:
    超爱露营的!露营虽然条件会很差,但比住酒店更自由,有一种走哪儿住哪儿的潇洒。

我们现在用的帐篷是以前朋友买的双人帐篷,但是我们其实经常四个人一起出去的,人多好作伴嘛,也安全点。这时,双人帐篷就会显得太挤啦,四个人睡都完全不能翻身了。而且之前的那个帐篷防水性能太差了,外面下小雨,里面也在渗水。还记得去年的时候,我们去天台山露营,半夜下起了零星小雨,但是我们在帐篷里面就感觉到了水在往帐篷里渗漏,还以为下起了大雨呢,出去一看,其实是小雨啦。所以我们早就想换一个好一点的帐篷啦。

我们对帐篷的要求很简单,就是:1、宽敞,能轻轻松松睡下四个人;2、防水防晒性能好,这是肯定要的啦,不然遇到天气不好的时候,太悲惨啦。

看到苏宁易购的这款帐篷就比较喜欢了。首先,它很宽敞,长2米1,宽2米1,足够啦;其次,双层的帐篷防水防晒效果也比较好,买家也评价说很结实,安装很方便,简直是太适合我们啦~~!!

看吧,当时去天台山脚下露营,四点多的时候,下起了小雨,真的是小雨呀,只是下久了地上有点小积水而已,但是还是感觉在渗水,所以赶紧把帐篷给收了,想着这就是天意啊,让我们去看日出。但是,悲催的,时间太早,观光车8点才开,我们5点钟开始步行上山,离观日出的地点还有好十来公里的时候,太阳就出来了。so。日出没看成。阔怜。。。觉也没睡好。。。。渗水帐篷遇到雨天,表示伤不起呀。。。。

天台山夏天去确实不错,离成都不太远,风景好,很凉快,我们当时还看到了萤火虫呢,露营也别有一番风味,我想着吧,换个好点的帐篷,明年6月份再去天台山露营看萤火虫。。。

本帖子中包含更多资源

江城望月
一直想入手这样一部原汁机送给爸妈,在每天早晨的时候来一杯香浓可口的果汁,兼具营养和健康。多好!

本帖子中包含更多资源

beryl-悦

一直都很想给新家买个双开的冰箱,我家现在的冰箱感觉有点小了,因为我方的东西比较多,尤其是夏天,水果、肉类、牛奶等……冰箱都应接不暇了,主要是这个是叠式对开门,有没有很高大上的感觉。

本帖子中包含更多资源

六月麦

有了宝宝之后,洗宝宝冬天的衣服一直是个头疼的问题,实在是没有勇气保留上一辈人艰苦朴素的作风,全部用手洗,又不放心和大人的衣服混在一起洗,即便是共用洗衣机也不太放心。

三洋这款3KG的洗衣机很适合给宝宝洗衣服用,这个品牌也是家里用了好久的,问题就是价格居高不下,看看818有没有更多的优惠,毕竟3KG的和6KG的差不多价格,买起来还是会有点犹豫的。苏宁要给力呀!

本帖子中包含更多资源

泰迪熊坏de可爱

我想买这个跑步机的理由:10月26日就要结婚了,想从现在就开始用这个微单记录下我和我爱人的爱情点滴。去民政局登记结婚,两家人一起好好吃顿饭,结婚当天的情况。。。。。。记录那一段段生活的经历,生活的快乐与坚持。索尼的微单一直都不错,这款性价比也合理索尼(SONY) 微单相机 NEX-5TL (16-50mm) 白色
适合自己。

本帖子中包含更多资源

wlx0209
现在当了妈容易吗,网购只看婴儿用品了,儿子的尿不湿又要用完了,不能天天光屁股吧。买尿不湿啊!

本帖子中包含更多资源

aniumsn
我很想买个低端的单反,但又纠结于到底有没有必要买,希望大家能给点意见,我都快郁闷死了。写得有点多,还请大家不要嫌烦,请帮帮我吧,谢谢啦!

首先是我要买单反的理由:
1.一直觉得自己没什么业余的爱好,每天就是上网。想了很久感觉自己对摄影还有点兴趣,应该说是挺喜欢的。既然有兴趣,就会去学习,使自己的拍摄技术提高。我對相机各方面的參數还是有一定瞭解。

2.我几年前也有买过一个DC,一款三星的低端机。手动功能还是挺丰富(光圈,快门,ISO,白平衡等都可以调),但是成像质量真的是没法恭维了,ISO过200以上那图片基本是没法看了,自此我对三星是失去了信心。现在该机子也已经是报废掉了。而最近我朋友有买了个尼康的S6000,随便摸了几下,好像手动功能已经没怎么有了,整一下傻瓜机了,很不喜欢。

3.我很喜欢单反相机拍照的感觉,特别是那快门的声音,听着真的是太舒服了,这才是真正的相机的感觉。还有旋转镜头调整焦距,对焦。就是喜欢那个感觉,不像DC机都是按按按钮就OK了,一点感觉也没有。

鉴于以上的理由,本来应该说可以毫不犹豫得买个单反了,但是自己还是有点纠结:
1.我可能玩相机的时间会比较少,平时上班是没时间了。晚上下班后,由于住公司,而且公司有点偏远,基本不会怎么出去走。所以出去拍的机会会比较少,可能一个月也就拍不了几次了,总不可能一直在寝室拍墙壁吧。这个算是最困扰我的因素了。

2.因为单反还算是比较贵的,即使只是最低端的套机(当然只是对于我这个穷人来说)。介于第一个原因,如果我投入了这笔钱,却没有时间来发挥其该有的作用,是不是会有点浪费了? 前天有趣数码广场看了下,一个老板也是这么说,如果你没什么时间去拍,那买个单反就太浪费了,而且还说宁波这边天气比较潮湿如果相机放得久了镜头里面会发霉,会比较麻烦了。

3.最后就是后期的投入了,穷人一个,所以不可能会投入太多的钱进去买镜头或者其他啥的,最多就是买个50mm的定焦和便宜点的18-200mm这种实用的镜头,其他的基本不会考虑了,我也没那么专业,而且那种大炮类型的镜头也不是很喜欢,感觉和机身完全比例失调,缺少美感,呵呵。既然不会考虑各种镜头,貌似是失去了单反相机最大的乐趣?

说了这么多其实我自己是很想买一个的,但是又是顾虑重重,毕竟好几千的事。如果买了只是当当家具,那不是很浪费。还请大家给点意见啦,其实让我纠结的只是钱和时间啦,最主要是没时间拍。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies