消费·生活

苏宁易购,截图晒购物心愿,四核手机、电磁炉、洗衣液等你来拿(名单公布)   家居小超人 发表于 2014-8-12 10:47
如果爱6920
中秋节快到了是合家团圆的日子,“每逢佳节倍思亲“一直想给母亲买一双入秋穿的单鞋,刚好苏宁易购这款样式颜色都不错,送给麻麻做中秋礼物,刚好回去海吃一顿(嘿嘿每次吃完我洗碗的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小新她妈
爷爷奶奶这个周末就要到成都来住段时间了,他们那住的房间因为之前没有人住所以一直没有安装空调,虽说现在也不知道还要热好久,但是也不能委屈了两个老人,所以在看准备买一个。

本帖子中包含更多资源

Xiabanmian
其实上个月买了个卡片机了,但是还是想要一个单反,600D做入门的应该可以吧~

本帖子中包含更多资源

子非魚

马上要装房子了,一直想换个冰箱,现在用的冰箱是原来租房买的小冰箱.容量太小,上次买了些冰糕回来都放不下,还全部弄化了,想起有点郁闷,一直在关注冰箱,当然.也一下相信苏宁的服务和品质.相中了这款西门子的冰箱.一直觉得德国人做事挺严谨的,所以钟爱西门子产品.希望搬新家了,不用吃个冰糕跑几里地.打开冰箱就能美美的吃到了.

本帖子中包含更多资源

crystal1029

我想买微单的理由:一直很想买一部微单,想用相机记录下我目光所及的美好事物以及它存在的美好一刻,因为我一直觉得人最快乐的时刻莫过于今天,活在当下的今天。我们现在存在的每一秒,都在为未来创造回忆,而只有那一张张的相纸才是提醒我们那每一个值得纪念的片段曾经来过的最好证明。

本帖子中包含更多资源

jason28303
我想买这个手机的理由:现在用的4S,电池简直不行了,待机时间只有半天,如果再玩一下基本3个小时就没电,买了充电宝也还是苦逼,求换手机啊!!!

本帖子中包含更多资源

cherry4658

看到818劲爆的闪拍活动居然卖车了……苏宁易购卖车了……
原价十七万的东风雪铁龙  闪拍到多少就是多少卖出。

已经拼了两天了。人品都不好,希望能实现我人生的大逆转。。。
想买车的理由很简单。
车就是另外一个小家,它不一定要奢华,但一等要温馨:它不一等要复杂,但一等要贴心!
它会给你自信、温暖、新奇和自由,你也可以尝试驾驶着他啊,这种乐趣绝对超越驾驶本身。
当你第一次打开夜行模式变换远近光,第一次用雨刷掸去尘土,你会发现车就像生活一样,每天都会有新惊喜!

啥时候苏宁易购能实现我屌丝逆袭的壮举呢?

本帖子中包含更多资源

这位小姐
看到这个很激动
购买原因:两个字!!便宜!!!!太便宜!!!

点击购买之后,,瞬间失望……苏宁易购  你就不能多放点货吗???求给力求给力
给点货吧~987买32寸彩电,还有什么好犹豫的。卧室添一台呗~屯着呗

本帖子中包含更多资源

一色纤尘
我的愿望是这个,象印的电饭煲

之前哥哥在日本的时候带了一台给姨妈,感受这种电饭煲煮的饭
确实口味不一样。米饭真的特别香。
一直想买一台。 看到苏宁易购居然有在卖。但是这个运费……真的是伤不起啊
不过看了下是日本直送的。可以理解

每个人都愿意为了玩得好,换一台五千的手机,却很多人舍不得为了吃得好买一台两千的电饭煲
作为一个吃货。。。
为之努力

本帖子中包含更多资源

哥特之花
我想要个平板电脑,

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies