消费·生活

查看:【32990】 回复:【10】 发表于 2014-9-12 11:28
家居小超人

在线报名,99元抢订海尔5KG全自动洗衣机,前30名付款成功获赠千元话费奖励!  

活动类型:
线上抢购
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
报名截止:
亲爱的小伙伴们!小超人回馈各位对家居频道厚爱的时间又到了!
大家知道,最近大家居和海尔品牌一直在开展亲密又友爱的强强合作~~~小超人几个月来勤奋辛苦的工作终于为大家换回了实打实的福利!!!原价1099的海尔5KG全自动洗衣机,现在通过华西都市网平台报名抢定只需要819元了~而且定金只需99元哦!
如果你觉得小超人在吹牛逼,少了200块钱也拿来得瑟,你就错了!
因为,除了为大家争取到这200块优惠的同时,小超人还准备了千元话费作为积极抢定海尔5KG全自动洗衣机的小伙伴的奖励!!!
活动怎么参加呢?看下去吧~~~
简单4步,快速GO洗衣机
第一步:在线报名,点击“我要参加”,填写资料,即可报名!
第二步:点击这里!通过 华西都市网购买链接 进入日日顺商城找到洗衣机型号XQB50-M1258
第三步:9.16-9.22日交付定金99元、9.23日交付尾款720元。
第四步:交付尾款成功,截图回复到本帖即可获得对应的话费!

温馨提示:完成以下步骤才可以成功获得话费回馈哦~~~,另外全国范围内均免费送货

只要是网页上能够配送的地方都可以购买 ,只要是通过华西都市网链接购买的 不限地区 全国范围内均可参与话费活动,大家可以推荐亲戚朋友都来参与哦~
①因为我们只能监测到点击本帖链接或通过华西都市网广告图进入日日顺商城购买的朋友,所以务必从本帖链接进入购买页面,才算有效哦~
②即日至9月16日为网络报名时间,9月16日—9月22日交付定金,9月23日交付尾款720元,截图回复本帖!
另外!9.23-9.30日晒单还有机会获得冰箱和热水器各一款、还有幸运大转盘奖品等着你哦!

已通过 (7 人)

留言 申请时间
腐国有马脸 2014-9-23 17:53
wujingj 2014-9-17 09:21
Luca 2014-9-16 19:39
爱在左岸 2014-9-12 15:49
海尔资讯 2014-9-12 15:42

我要一台,耶

hj猪猪侠 2014-9-12 14:52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
wd4122
这个只是针对成都的吧,外省的可以送不。
hj猪猪侠
我还以为真的是九十九 呢
海尔资讯
wd4122 发表于 2014-9-12 14:47
这个只是针对成都的吧,外省的可以送不。

亲 只要是网页上能够配送的地方都可以购买 ,只要是通过华西都市网链接购买的 不限地区 全国范围内均可参与话费活动,大家可以推荐亲戚朋友都来参与哦~
诗唯-Sweet
挺划算的
liangkaiqing
推荐了正在装修房子的亲
爱在左岸
# 7
诗唯-Sweet 发表于 2014-9-12 15:37
挺划算的

确实挺划算的,可以推荐身边的朋友,邻居购买哦
爱在左岸
# 8
liangkaiqing 发表于 2014-9-12 15:43
推荐了正在装修房子的亲

谢谢。。谢谢。。。这次确实挺划算
爱在左岸
# 9
hj猪猪侠 发表于 2014-9-12 14:53
我还以为真的是九十九 呢

预付99元哈,实际买下来只要719
腐国有马脸
买到手啦~直接送到家包安装,已经洗了一锅啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复