消费·生活

查看:【4688】 回复:【7】 发表于 2011-7-21 11:31
厚土

JP农村女竟叫我在城里买房,哥只是个农民工啊

最近家里打电话说给我介绍一媳妇,我爸妈说他们挺喜欢那姑娘的,我说好呗,把我电话告诉她哦。后面这女的跟我联系了!介尼玛哥照片都没见着,要哥买房买车买钻戒!说哥有房有车有钻戒就嫁给我!哥当时直接就说:你这么有深度的女孩子哥伤不起!”她问我神马意思!我说:“你懂的!”哥直接挂了电话!
  我们家的房子是老宅基地改建的。108个平方。两楼。04年建房差不多总共花了40000.木有装卸!外墙有贴瓷砖。当时市里房价才2000/平。短短八年,一个小地方城市房价现在5600/平。介尼玛直接追西安市的房价了!人家西安可是陕西省的省会啊!你现在叫哥去买两套108平的房子。介尼玛还是直接杀了我吧!108平啊!首付50%,30万啊。大爷,介尼玛不是三五两百啊!
  再说,现在农村乡村公路修通了,差不多衍生到每家每户,就从家里到市里,也不过20分钟。优质的空气,淳朴的乡亲,满足的精神生活!你叫我去市里买房,有房有车有钻戒尼玛的就嫁我!我他妈是傻逼啊,我有病啊!我去跟着哄抬房价啊!没你我就娶不了媳妇结不了婚啊!
  哥就一普通的农民工,一个月累死累活汗流浃背才六七千块,遇到淡季才三千左右。家里还有爷爷奶奶!我他妈要是买房,肯定自己交首付还不够呗,就说哥能去啃老。我把家里钱全掏空了!我家人有个什么伤风感冒,大病小灾神马的!我到哪去拿钱?你要我们家人的命啊!还好意思问我什么意思!尼玛自己就没个脑子,自己不会想啊!
0个人喜欢楼主的帖子
厚土
我农村那不好了?我问你,我买到市里干嘛?没个工作,一天就坐吃山空!就算有吃的,我住市里干嘛?我知道你会说什么逛街方便什么的!我逛你妹啊!就广安那个破城市。给你一天能逛完不?一天不行两天!你就逛街没钱买东西有意思么?坐着喝杯茶就要5块!连尼玛拉屎拉尿都要钱!大爷,我钱多了我烧得慌啊!街逛完了你又干嘛?朋友聚会不要钱啊!就那么几个人天天聚会有什么意思?现在餐馆到处都是地沟油,瘦肉精!你吃着就那么舒服么?我在农村闲着蛋疼了我可以去种个菜,去田埂上走走!空气又好!我想吃白菜我去地里摘颗白菜。我想吃土豆我去地里挖点土豆!我即体验了生活的乐趣,又满足了精神空虚的需求!我们吃的肉全是绿色食料喂出来的猪肉,油全是自个家种的菜籽炼出来的油!你那饲料添加剂喂出来的猪肉有我们绿色食料养出来的猪肉好吃么?你那地沟油有我们家的菜籽油香么?你那电饭锅,煤气灶做出来的大米饭有我们家的柴火饭好吃么?  再说以后孩子受教育的问题。最近很多朋友说不要让孩子输在起跑线上!什么胎教啊,什么奶粉啊!全尼玛蛋疼的玩意!我小时候吃米浆长大的我智商也不见得比别人低多少!我才工作三年,人家干了十多年的老师傅对我佩服得五体投地!我比谁我差哪啦?所以,以后孩子读书或者其他神马全看他自己怎么想!我们只是往尽量好的方向引导!一切还是跟我们一样,还得靠自己!
  总之,我觉得我是挺幸福的!比很多城里孩子幸福!所以你要是叫我买房买车买钻戒你就拉倒吧!哥这样的人你伤不起!
哆啦A微梦
又是因为房子,矛盾重重
xiaoqianglyy
支持热爱农村的人在农村修房子,我也是农村人,准备以后在农村整个小洋楼。整个地下车库,花园,实力在雄厚点的时候,修个四合院,假山什么的。估计也花不了太多的钱。而且空气好。买个十来万的家庭轿车,要买啥进城,比那些在城里买了房子而吃咸菜的品味高多了吧。
小石妹儿
这人,怎么还没见面就说这些额,太太现实了
大禹治水
至今未娶妻 发表于 2011-7-24 22:50
现在的女娃子些大部分都是“吸血鬼”,榨干你的油水后,随便找个理由就和你BYE BYE了,又继续切别家“吸血 ...

也不是每个人都这样的
奶嘴咬咬
# 7
有去市里买的钱 不如买个农用车

快速回复

Smilies