消费·生活

查看:【8142】 回复:【13】 发表于 2014-11-5 16:36
家居小超人
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【双11攻略】大牌家居抢、抢、抢,买、买、买!(含彩蛋)  

双11来了!
亲爱的家居小伙伴们,你们有木有一头雾水,找不到下手之处啊?
小超人来拯救你们勒!热腾腾的2014双11家居攻略新鲜出炉~各大品牌家居百货,线上、线下的活动商品都在这里咯~赶紧跟上小超人的节奏,一起去血拼吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
家居小超人
海尔商城

“海尔商城”(http://www.ehaier.com/)今年在双11之前抢先推出【双11特卖场】,吸纳了超多极具性价比的家电产品,让利抢购~只要你下手够快,不怕抢不到哦!

2599!抢48英寸统帅安卓智能LED电视
抢购小闹钟:11月4日8:00-11月8日8:00
48英寸统帅安卓智能LED电视,智能蓝光解码,1080p全高清
四核CPU+四核GPU极速八核处理器
海量应用免费下载,享受华数、搜狐等免费资源

1399!抢海尔196L冰箱
抢购小闹钟:11月5日0:00-11月7日24:00
优质发泡料,超微孔发泡更均匀,保温效果更好
自动低温补偿,根据外部温度变化自动调节制冷温度

799!抢海尔5kg波轮洗衣机
抢购小闹钟:11月5日0:00-11月7日24:00
5公斤波轮洗衣机,智能模糊控制,自动选择最佳程序
10分钟快速洗涤功能,洁净省水
漂甩二合一,节水防污染
安心童锁,桶干燥技术防霉菌

另外,“海尔商城”还专门开辟了早晚限时抢购通道!闪拍价格相当给力~要下手的小伙伴,记得调好闹钟哦!

本帖子中包含更多资源

家居小超人
宜家家居

双11期间,宜家家居也推出部分特价商品,一直在观望的大家,不妨趁此机会多多囤货!
11月7日—13日,原价49元的FINLIR芬乐尔相片夹限时29.9元特卖~
床单、床垫套全部8折的活动将进行到12月1日,走过路过,机会不要错过啦!

本帖子中包含更多资源

家居小超人
苏宁易购

作为双11网络主战场的苏宁易购(http://www.suning.com/提出了“挑战双十一,超省 正品网购 击破5折 疯抢6天”的主题活动!红包游戏发券、手机微信游戏等线上活动更是直接给大家发福利来了~

活动小闹钟:
10月27日-11月6日:百亿礼券提前领取
10月31日-11月6日:和邓超一起   挑战抢金币
11月3-11月10日:易付宝充值抢红包

苏宁易购“双11”期间油爆爆的抢购节奏如下图~~~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓彩蛋在下一层↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多资源

家居小超人
彩蛋页

木有欺骗大家!小超人经过山路18弯的内部关系~
终于帮大家拿到了苏宁易购热腾腾的双11内!部!清!单!太给力了!大家赶紧右键保存~再不mark钱包就空了!
再安利一次苏宁易购的地址http://www.suning.com/ 不要谢谢我~我叫红领巾~~~哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

小新她妈
谢谢哦,红领巾!
supersummer
# 7
什么叫彩蛋
诗唯-Sweet
# 8
彩蛋不错
哈牛书碟铺小二
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2