消费·生活

查看:【19120】 回复:【30】 发表于 2014-11-7 17:49
家居小超人

【不看后悔】苏宁爽十一 O2O购物节买、买、买!超详细省钱攻略全在此!  

1111就这么来了,小编想问下,红包抽了多少了?
是不是手机都摔坏了都没摇出个像样的红包来啊?
是不是购物车里的商品价格反而渐长了呢?
既然这段时间的主题只有 买买买。那么
问题来了
双11到底上哪里买最划算???
经过小编付出了清空钱包的代价,终于找到答案了

那就是↓↓↓
下面,小编就为大家详细推介“苏宁O2O节”的各种耍法!
眼睛不要眨,走过路过,机会不能错过了哦!

苏宁O2O购物节今日(11.12)好货一览!
抢购攻略:→点此直达苏宁易购活动页面!搜索货号/价格即可!
商品编码
商品名称
活动价
吉祥三宝超柔磨毛加厚冬被200*230cm 粉红色 2.0*2.3m
保康350ml高真空子弹头保温杯桃红色BKB-023-035
贝贝熊暖贴30片装
19.9
荣事达(Royalstar)暖手宝D05
金号毛巾 纯棉无捻纱加厚超柔软吸水卡通面巾洗脸中巾 桔色 60*30cm
14(买二付一)
supor 苏泊尔 炫彩三件套锅 T1127T
199.5元包邮(399,下单5折)
MAYBELLINE 美宝莲 眼线笔 黑色 0.35g
26.5元(53,下单5折)
Prince lionheart普林斯莱哈特手口湿巾 80抽单包
折6.9元(13.8,买2付1)

①小家电直接五折!平时什么衣服裤子五折没什么,为厨房和冬天添置点实在的东西,也能五折了!五折你买不了吃亏,五折你买不了上当……榨汁机、电暖炉、电吹风、高压锅、面包机……有的东西,没有也没关系,但是有了却能马上提高你的生活品质,趁着五折,小编认为可以上了。
②海购!
莱嘚斯,箭头们,这个话题相信很多人都感兴趣吧。小编编也属于心水各种海购商品却对此一窍不通,就算商品便宜也心疼巨高运费的人。苏宁易购也直接提供 日、美、欧、韩、港澳的直邮正品代购。这可不是朋友圈的海外代购哦。此次海购也统统五折起也!满额还免运费。何必还要风险自己海购呢?比价后真的没什么好犹豫的了。
③美妆分会场
化妆品这个东西,小编其实最怕的是买到假货,某宝是不敢去的。苏宁买的不仅放心。这次的价格也是让我醉了。除了化妆品还有海量洗护,还有姨妈巾等。都是五折嚎~这价格要是放在实体店非抢疯了不可
④要装修的同学们也一定不要错过这个家装的活动,除了厨卫电器满888就减一百,还有一折起的惊爆商品!零元购,小厨宝已经买咯~三百三还反三百券……感觉苏宁这次不争馒头争口气了。土豪些 打吧。现在能否节约钱完全靠自己眼尖!找不到活动就浪费软妹币了。 家装的小编同事入了一款美标的卫洗丽,用了券不到一千三,求比价!

介绍了一部分,可是活动多得根本看不过来,还有充值抽奖的活动,领优惠券的页面。小编编在怒冲3000之后,终于也中了五十元无限制券,这个月大米有指望了!

【小编的话】
其实想要hold住“苏宁O2O"购物节一点都不难~只要你把握节奏,调好闹钟,网速够快~一切就尽在掌握!根据苏宁易购内部人员线报~抢单发包竟然是这个?
想要吗?想要吗?
留下你的邮箱!小编会帮大家发送到位哦!
扫码关注“四川苏宁云商”微信公众平台,也可直接获取哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
丸小元
mark
最爱大波浪
小编,我的邮箱私你了哈
沉睡的狮子狗
很实用,收藏了
cherry4658
微信里面的商品还可以。很多都是家里需要的。不错不错
小西瓜的西瓜仔
顶一个
幸福快乐小猪
# 7
双11就是疯狂购物的时间,谢谢楼主哦
家居小超人
# 8
幸福快乐小猪 发表于 2014-11-10 16:39
双11就是疯狂购物的时间,谢谢楼主哦

不客气哦
微笑的豌豆尖
# 9
我买的抽纸 洗衣液 买二付一 还可以。
成都新娘
马克!

快速回复

Smilies