消费·生活

查看:【17702】 回复:【7】 发表于 2014-11-17 15:13
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【宜家产品模仿大赛】敢秀你就来~开帖就送斯古拉装饰花盆!

你造吗?宜家已经来成都8年了~
11月28日—12月8日!我们将迎来宜家成都商场8周年店庆!

→_→宜家和小丫丫一样,8年的岁月木有在我们青春的容颜上留下痕迹,却在我们的成都生活里留下浓墨重彩的一笔!这8年,宜家的产品和理念,一点点地融入每个成都人的生活!(→直达宜家8周年专题页面)
亲爱的小伙伴们!
8年宜家!
哪一款产品令你印象深刻?
哪一款产品让你觉得超级好用?
哪一款产品最符合你炫酷的外形呢?

在宜家8周年店庆来临之际(11.28-12.8),宜家成都商场联合华西都市网家居频道
重!磅!推!出!
宜家产品模仿大赛~

活动时间:即日起——12月5日
领奖时间:12月6日——12月14日

奖项设置
参与奖:凡是成功参与的网友,即可获得由宜家成都商场提供的价值9.9元的斯古拉装饰花盆一个。

活动大奖:在投票页面获得支持率最高的网友即可获得由宜家成都商场提供的价值799元的“约克马克餐桌椅”一套!(餐桌x1+餐椅x4)

参与方式(两种)

①    论坛参与:在华西都市网论坛家居频道【生活秀】版块,标题以【宜家产品模仿大赛】+自定义标题 发贴,晒出你模仿产品的原图和cos图,并写出你对宜家成都商场8周年的祝福,即可。(PS:使用“成都范儿”发帖的小伙伴,选择主题标签#家居#,可同步到【生活秀】板块中。

②    新浪微博参与:在新浪微博 以 #宜家成都8周年# 为话题,晒出你模仿产品的原图和cos图,写出你对宜家成都商场8周年的祝福,并@成都范儿 ,也可以参与本次活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
为了提高大家的灵感!
小丫丫特别组织办公室活泼可爱的小编编们,先来为大家来做个示范!

还有网络上流传已久的牛逼的马来西亚大神的作品!
怎么样?你们学会了么?赶紧模仿起来吧!

本帖子中包含更多资源

东东茶
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
jaco←_←jaco←_←你怎么啦
春熙路上小钉钉
我要来我要来!!
春熙路上小钉钉
已经参加了哈!参赛地址:
【宜家产品模仿大赛】钉钉夏COS蜡烛灯像不像?真的是用生命在模仿,快投票
http://www.huaxi100.com/thread-2324323-1-1.html

家居小超人
春熙路上小钉钉 发表于 2014-11-18 15:20
已经参加了哈!参赛地址:
【宜家产品模仿大赛】钉钉夏COS蜡烛灯像不像?真的是用生命在模仿,快投票
http: ...

支持你!
海尔资讯
# 7
这个活动很好玩啊
supersummer
# 8
我参与了微博

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies