消费·生活

查看:【18965】 回复:【25】 发表于 2011-7-22 11:32
农夫三拳

小道消息:地铁一号线南延线黄了,买那边的人全部郁闷了  

小道消息: 地铁一号线南延线黄了。

都是自找的,本来南延线是出了一水方案的,而且成都市政府都说好了,推动高新区发展,资金几乎已经纳入2011,但是很可惜,一石竟然激起千层浪,红星路南沿线派和华阳派打起了网战,怪话连篇,搞得ZF非常难看,好事没办成还惹一身骚,谁都不愿意,因此犹如TW问题,解决不了,那就干脆搁置,留给后人解决。

成都地铁1号线南延线在新的2012-2015的地铁建设里没有提及,地铁一号线南延线由此淡出成都20年地铁发展规划,搞得受KFS忽悠的几十万人们,为了一个虚无的地铁难延线,付出高昂的房价随着城南特别是软件园附近大量写字楼投入使用,南延线不知道会堵成什么样子,还有新川创新园区,自称与重庆两江、上海浦东、天津滨海齐名,可是在交通出行上可是一个天一个地,简直没得比!悲惨教训啊!

0个人喜欢楼主的帖子
农夫三拳
另外,2个月前,证实了,一号线北延线已经要延期至2020年之后了,如今南延线也延期,看来成都地铁的规划一时半火还是无法让人放心

北沿线延期的消息:http://www.huaxi100.com/thread-8947-1-1.html
玛丽胶囊
杯具,华阳这个区域真的好尴尬
买房不安逸
看吧,就给朋友说,一号线南延线迟迟没有规划,很有可能水,果然如此
我是大肥鸟
春交会的时候去了南延线的几个楼盘,售姐介绍时,都说什么六号线,几号线的,根本不敢提一号线延长线,是不是他们也知道会水啊
朝气小溪
难延线啊
考拉拉
# 7
消息可不可靠哦
纠结的都市
# 8
无所谓了,反正地铁也不方便
愤青不愤
# 9
也要等到2020年之后吗?
夏离别