消费·生活

我也开始装修了~耶耶耶~~   我在九眼桥喝酒 发表于 2014-12-18 14:47
我在九眼桥喝酒
安装吊顶。卫生间的吊顶

卫生间和厨房都用了LED灯,不便宜啊不便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我在九眼桥喝酒

门、油烟机材料进场~~~

安装季就是给力啊,原先预定的各种材料进场,准备安装,

预约橱柜安装,橱柜没有挑大牌,选了实惠的本地小品牌,不过服务还行,光安装确定时间就给我打了好几次电话,交代各种事项,

因为我油烟机上面也有吊柜,所以再三交代橱柜和油烟机一起装~~·不过油烟机师傅还是来早了

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
周六了,继续安装工作,今天上午是橱柜台面的安装,要切割打磨灰太大我就没怎么拍照,师傅花了4个小时,做的也挺细致,
完工后总体满意,但是有一个问题,我的厨房的窗户太低了,下沿低于挡水条了,导致挡水条后面和窗台瓷砖之前有比较大的缝隙,
怎么处理明天让监理来看一下再说吧。又是搞的灰头土脸的一天,
但是离完工总算又进了一步,继续努力啊!

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
坑爹的地面找平,第三次了,我怎么看着还是有点别扭

由于第一次的地面找平实在太烂,14日又让泥工找了一下,16日监理和地板两边都来看了下,平整度勉强合格,
但是肉眼可见的坑洞还是不少,于是决定再找平一次,今天上午这是第三遍找平了,下午去看了下,貌似比上次有点进步,但总花里斑斓的,
还是不那么平整的感觉,其他泥工活都做的还行,怎么这个找平就那么困难啊!这次不得不批评下木木装修队。

经过批评后地面找平做出来的效果是要比以前好很多很多。经不起批评。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

地板完工啦,宽板就是高大上啊,哈哈

今天半天装完了地板和浴室柜,还收了索非亚衣柜的货——摆了我半个客厅,两个衣柜居然那么多……
效率很高,给自己赞一个
    快步地板的师傅到的很准时,活也利索,基本两三个小时就全搞定了,总体效果非常不错,哈哈!
    至于浴室柜,这个,我明明约的是周六送货周日安装,莫名其妙的今天就给我送来了,安装的师傅到的还比送货的早,反正我刚好在,
也就顺便装掉了,又完成一项工作。
    明日安排:装衣柜,装空调出风口,地暖扫尾,水电工安装,又是满满一天的奋斗啊!

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
啦啦啦~`
我在九眼桥喝酒

衣柜地暖空调风口完工!

周末2天安装真是累惨了,都是早上7点多忙到晚上7点多,到家倒头就睡啊,都没体力来更新,只好今天一起补了。
    还好我把地板,衣柜、门分成了3天安装(好吧,事实上门装了整整2天,一共是4天),现在想想,要是任何2样排在同一天,房子根本不够大啊,
每天都是堆的满满的……
    地暖试开了一天,效果很好,第二天进来工人都觉得太热了,只好关了。邻居说锅炉的声音比他们家的轻多了,开心!
    两个衣柜一个用了大百叶,一个用了小百叶,果然是大百叶气派点,不过这个价格,唉,说多了都是泪啊!
    空调的出风口安装倒是很快,但是有一个风口尺寸搞错了,换了3次才换对,不过试了下制热,风还挺暖和的,鉴于工人又喊热了,只好先关了。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
开关灯具安装完工!

早上木木装修队电工师傅就来现场了。我9点去,已经看见师傅在开始安装了。
    灯具我家的倒是比较简洁,基本没有太难装的,只有在装客厅的主灯是碰到了点麻烦,有一个空心螺杆偏短,导致一个支杆无法固定,
后来水电工换了个实心螺栓,然后重新在底座架子上打了个孔走电线,反正装完是看不出来,整体的灯具风格和淘宝上的图片基本差不多,
就是鸟笼灯略大了点,显得客厅的主灯有点偏小了。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
今天事情就是安装们和踢脚线,虽然只有几扇门,但是装修还是用了差不多2天时间。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

榻榻米安装完工,面漆和硅藻泥同步施工中!

周末两天就合在一起更新了。
    榻榻米装起来还是挺快的,半天就搞定,成品效果不错,和上面的灯还挺配的!最外的一层垂直面是和地板一样一条一条卡起来的,效果比我预想的还好。
    油漆师傅和硅藻泥的师傅居然同时到的,好在基本互相不影响,各做各的,上了颜色效果就有点出来了,比全白的墙看上去舒服多了

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies