消费·生活

查看:【5716】 回复:【7】 发表于 2015-3-3 09:08
吹吹沙
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

吓尿!煮个汤圆爱仕达锅盖就爆炸了!!!售后负责人居然很淡定!!  

大清早的看到这条新闻,把我吓安逸了。现在屋头的锅盖差不多都是这种钢化玻璃的吧,为啥子买这种呢,煮菜的时候看得见呗,但是厂家解释,出厂检验标准是自爆率千分之三到千分之五!!!我的个天啦,我们咋个从来都不晓得这个标准呢?也就是说,1000个消费者买玻璃锅盖,当中就有三五个人买的是定时炸弹!!!
砖家出来说,玻璃锅盖目前的确没有国家标准!尼煤!!没有标准的东西居然已经普及到千家万户了,算了算了,不管你相不相信,反正哥以后不得买玻璃锅盖了……

煮着煮着就爆了,看把主人家吓得这样——这种锅盖貌似家家都有吧?

“玻璃煮汤圆”,这菜太华丽哥我下不了嘴呀!

原文链接:华西都市报《砰!玻璃锅盖煮炸了》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

猩猩小的 + 4 我和我的小伙伴都惊呆了。
2个人喜欢楼主的帖子
猩猩小的
哇靠。。还好没用这个牌子。。。。。
宫崎骏
高压锅更危险
哈牛书碟铺小二
就算玻璃渣不会四处飞溅,还是很吓人
雪白月光
晕,这一定是订制产品,伊拉克反政府武装分子用的。平时煮饭,战时放在路边,颤抖吧!!
中国游客去日本爆买,国内企业还不要不服气。这种售后,大家肯定用脚投票今后不会选你啊!
Jaco是胖胖
重点不在于这个锅炸了这一机构负责人在炸了以后,竟然表现得非常淡定。千分之,三的爆,你如果是换作其他的人
Jaco是胖胖
# 7
换作是你负责人的小孩在厨房,你怎么想?

快速回复

Smilies