消费·生活

查看:【15690】 回复:【5】 发表于 2015-7-7 15:57
海尔资讯

海尔空调直吹48小时不感冒,定格风洞中的100张笑脸  

4月24日,天樽空调以4分31秒一举创造“最快达到制冷均匀”世界纪录。6月28日,挑战者张飞宇与天樽空调又一同创造了一项新的纪录——48小时不间断吹空调不感冒。

挑战结束后,玻璃屋面向大众开放体验。透过天樽空调的风洞,可以看到一张张面对健康匀风露出的美丽笑脸。在这100张笑脸中,最灿烂的是哪些面孔?
最怀念的笑脸
本次挑战的主角——张飞宇在完成挑战后仍对天樽恋恋不舍,他凑到风洞前,忍不住再感受一下这舒适的风,他说,感谢这48小时天樽为他带来最舒适的风。他抚摸着天樽风洞口,露出了微笑,仿佛在说,辛苦了兄弟,这是最怀念的笑脸。
最孝顺的笑脸
美女也忍不住要感受一下天樽的舒适,风洞前女孩嘴角微微上扬:“真是凉而不冷呢!我想送给我的妈妈,吃了大半辈子苦,让老妈也享受一下这个夏天~”这是最孝顺的笑。
最温暖的笑脸
一对父子走进玻璃屋,小朋友被天樽的造型深深吸引了,老爸把手伸向天樽的风洞口,露出了微笑:“儿子,喜欢吗,要不咱家也弄一台?。”短短几个字,饱含了父亲对孩子的爱,这是最温暖的笑。
最慈爱的笑脸
爷孙俩盯着天樽看了又看,老大爷笑着说:“这个是空调吧?吹风真舒服,不冷,但很凉快。我老伴关节炎,早该给她买这么一台空调了。”这是最慈爱的笑。
最信任的笑脸
这位中年大叔一脸不可思议的表情,是被天樽的健康匀风惊艳到了吗?他说,新房七月份就完成装修了,一直在为买空调的事情发愁,这下好了,新房就认海尔天樽!这是最信任的笑。

这样的笑是在天樽面前获得舒适吹风感受的笑,更是发自内心追求健康体验的笑,这才是最真实最美的笑脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
圈圈圈圈

风洞自拍还是很棒哎
圈圈圈圈
这空调好先进
flowerdance

48小时不间断吹空调不感冒??这是真的吗?
flowerdance
好厉害
flowerdance
也想要一台

快速回复

Smilies