消费·生活

查看:【14154】 回复:【4】 发表于 2015-7-9 11:33
海尔资讯

剁手党不要紧,重要的是,为什么而剁手!

作为一个勤俭持家的人,钱必须要花在刀刃上
(虽然有时候难免花在刀把刀身上,呵呵)
最近想入手一套家电,相好的几款,欢迎大家慧眼帮忙识别一下
1、 空调:实在没法忍受现在这个老空调,吭哧吭哧,制冷又慢,据说海尔天樽空调,健康匀风技术,吹出来的不是冷丝丝的冷风,而是混合好了的清凉风,老人小孩都可以放心吹,而且这个造型,很漂亮有没有!这款空调还得过世界制冷快世界纪录哦。
2、 洗衣机:据说洗衣机内桶容易存留污垢,引发霉菌性阴道炎症等妇科病或脚癣、手癣等多种皮肤病。对于自身抵抗力较弱的老人、婴幼儿、孕妇等来说,洗衣机上的脏污更容易引起皮炎或皮囊炎,额,怕怕,所以想换一台海尔免清洗洗衣机,内桶自清洁,省时省力还放心,有用过的小伙伴吗?确实这么神奇吗?
3、 冰箱:看江苏台《星厨驾到》,才知道现在冰箱还可以储存灵芝、枸杞、香菇、中药、茶叶等干货,哈哈,再也不用为家里干货受潮发愁了,另外这个冰箱的保鲜功能也比其他的冰箱强大哦,蔬菜水果保鲜时间更长、效果更好。身为煮妇,心动的我,好想现在就去买这全球第一次研发出来的海尔星厨冰箱,但我得忍住,等717。

这还是《星厨驾到》栏目中,张亮、ELLA等等大明星都在用的冰箱哦。
这么看来,干脆热水器、油烟机、电视机和冰吧,都一起整套买海尔的好了。
然而东比西淘,货比三家之后,
还是等7月17日海尔苏宁品牌节吧,
据内部人讲,此节入手,怎么比都超值,怎么算都划算。
【7月17日海尔苏宁品牌节小科普:海尔苏宁717品牌节,于7月17日-19日举行,钜惠多又好玩:线上线下大联欢,明星产品钜惠价(卤煮眼红的家电也在其中),套购即送WMF厨具,海尔空调超值购(大1匹定频空调只要1999!!),7月17日生日同庆,来就送生日蛋糕……更多超越期待、给力大礼,卤煮会进一步打探,告诉大家】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
圈圈圈圈

剁手不重要
圈圈圈圈
为谁剁手才重要!
离离旧忆

喜欢那个空调~~~
离离旧忆
好多钱哦,楼主晓得不?

快速回复