消费·生活

查看:【14290】 回复:【4】 发表于 2015-7-9 14:07
海尔资讯

卡萨帝影响世界? NO,是用户!  

527日,英国路透社一则题为《世界影响力组织:卡萨帝当选全球高端家电领袖品牌》的新闻在国际家电界掀起轩然大波,百余家外媒跟风报道。
一时间不少行业专家剖析“卡萨帝靠什么影响世界?”有人说靠研发、有人说靠技术,而卡萨帝却说:“NO,是用户。”

卡萨帝是怎样影响了用户呢?上个月,上海松江一位陈女士与卡萨帝冰箱的故事,恰好诠释其中。
陈女士家住上海松江某高档小区,她本人是一名高级财务总监,在家中的她身着简单的休闲运动装,看起来舒适随意,而在生活上却处处追求精致、更加注重品味。
走进陈女士家小区时,首先让人眼前一亮的便是停靠在门口的阿斯顿马丁。当一步步走进其家时,精致的布局让人眼前一亮。三层楼的家中细致的分为了娱乐区、会客区、休闲区、休息区、办公区,无论是茶几上摆放的专业茶具、还是娱乐区中的家庭影院、再到休闲区里的麻将桌,每个细节都折射出陈女士以及其家人对品质生活的追求。那么是什么让陈女士选择了卡萨帝云珍冰箱呢?
陈女士带我们走到了后院,独立花园中精心栽培的蔬菜,向我们透露了信息,绿色健康饮食的需求是她和家人选择卡萨帝的初衷。
陈女士表示:“以前水果蔬菜我一般不放冰箱,既容易坏又滋生细菌,可是一家好几口人的食材不放在冰箱实在是保存不久。之所以一眼就相中了卡萨帝云珍冰箱主要就是因为它恒温养鲜,还能够有效杀菌,感觉非常健康,这正是我和家人最看重的!
最后,陈女士还不忘幽默的说道:从财务专业角度看,按上海房价估算,这款冰箱421L大空间占地仅0.47平,比普通冰箱能节省约1200元空间成本呢。
搭载全球首创气悬浮无油动力技术的卡萨帝云珍冰箱能满足用户所有保鲜需求,甚至还有黄金比例外观用最小占地提供最大使用空间,如此细致而贴心的用户体验,怎能不被信赖?
对于年轻高端家电品牌卡萨帝来说,全球高端家电领袖品牌这一殊荣的背后,最离不开的是千万用户的信赖与支持,与其说是卡萨帝影响了世界,不如说是卡萨帝影响了用户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
圈圈圈圈
我也好想要呀
圈圈圈圈
瞬间有剁手的冲动
离离旧忆
圈圈圈圈 发表于 2015-7-9 17:00
瞬间有剁手的冲动

恒温养鲜,很健康呀
离离旧忆