消费·生活

查看:【17984】 回复:【4】 发表于 2015-7-22 14:15
海尔资讯

夏天一定不能忘了清洗的电器,没有之一!!

上个月休年假,突然想把家里的热水器清洗了一下,用了3、4年一直没怎么管,就联系了售后上门,这一洗还真洗出事来了……
之前也从网上听说过热水器内胆会有水锈,但没想到这么吓人。师傅先关了水阀、切断了电源,然后拧开了出水口,接了一根管子开始放水。最开始出来的水还比较清,过了几分钟,流出来的水渐渐变成了黄色,黄色又变成了砖红了,还有一股烂菜味。最可怕的是师傅搅了搅内胆,出来的全都是黄色的沙子和淤泥,整整清洗了3次才把内胆洗干净。耳听为虚,上图~
虽然当时清理干净了,但后来自己越想越后怕,也是为了健康着想,第二周果断换了一台新的热水器。现在这台海尔的热水器,买的时候就是冲着它能杀菌去的,好像叫净水洗吧,因为销售人员说这台热水器用了一种专利的进水技术,能让内胆里没有死水,还有三种杀菌功能,直接说到了我心里。现在已经用了一段时间了,觉得挺好的,下了个客户端还能提醒我热水器的使用状况!!感觉好高大上,这下终于可以不用担心洗澡水的健康问题啦!!
写了这么多,归根结底就是提醒大家洗澡时一定要注意洗澡水的干净度,不要忘了经常清洗热水器,又或者大家听听我的小建议,试试海尔刚出的那个净水洗热水器,因为自己用过了,所以诚心想推荐给大家来着,如果大家也有在用的,欢迎一起分享经验~~
回复:
1、        热水器还要清理?第一次听说~~
2、        家里的热水器用了5年,从来没有清洗过
3、        认认真真的看完楼主的分享,我也需要认认真真的考虑一下自己家热水器是不是该下岗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Catty915
这么多垃圾 好震惊,以后一定要记得清理呀
flowerdance
一定要常常清理才行啊!
小小雨a
这么多垃圾~好震惊
小小雨a
一定要清理才行

快速回复