消费·生活

查看:【12524】 回复:【5】 发表于 2015-7-30 18:17
海尔资讯

国际知名艺术家认同90后家电设计:想象回归生活的初心  

7月23日,海尔在北京启动了“创见生活感动 众创意∙智爱家”海尔设计之夜发布会。现场众星云集,画风截然不同的两组大咖会撕起来吗?

一边是顶尖专业大咖。由先锋独立电子唱作人尚雯婕领衔国际知名艺术家Brian、西班牙建筑设计师马努等全球顶尖设计师成立的“智爱天团”一亮相就帅炸了现场,当仁不让成为本场颜值担当!

一边是新锐来袭90后设计军团。通过“海尔90后青春家电”设计大赛脱颖而出的90后新锐, 以天马行空的新潮创意征服全场,彰显出这一代人更鲜明的生活态度。

面对90后军团的来势汹汹,艺术家们是否有了危机感呢?国际知名设计师马努坦言:90后是一个正待崛起的群体,他们敢于活出真我, 保持好奇心,发现日常生活中的乐趣。他们希望家电在具备实用性的同时,还能富有乐趣和个性态度,让想象回归生活的初心。

这正和“智爱家”的理念不谋而合,多年来海尔一直通过创新科技与人性设计革新家电产品,令大家享受富有智慧、简单和乐趣的生活。

设计让生活更美好,这是一场2015年你不可错过的邂逅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
于妈妈
90后设计师们加油
小小雨a
鼓励新鲜血液的创意
离离旧忆
加油
flowerdance
让想象回归生活的初心
圈圈圈圈