消费·生活

查看:【21515】 回复:【4】 发表于 2015-8-11 16:24
海尔资讯

防干烧燃气灶保护着3代9口人之家的安全!

家住青岛市李沧区三清宫路的辛女士,是海尔防干烧燃气灶的首个用户。同时,辛女士一家也是一个39口人的大家庭。
一家人生活在同一屋檐下,虽然其乐融融,但也少不了磕磕绊绊和存在较大的消防隐患。由于家里人多,辛女士的母亲做饭时经常忘记关火,并多次导致烧干锅。
一次,辛女士的母亲在给孩子煮奶后,就去照看外孙女了。结果太过于投入,忘记了厨房里的事儿,并导致烧干锅,甚至锅上的塑料把都烧化了。
另外,去年冬至时,辛女士母亲趁着煮饺子的功夫去照顾孩子,结果饺子汤溢出后浇灭了火焰,导致燃气泄漏,幸亏发现及时,否则后果不堪设想。
不过,自从辛女士家迎来这台海尔防干烧燃气灶后,这所有的一切都得以改变。
烧干锅时自动关火保护
当辛女士在家做饭,因为忘记关火导致烧干锅时,燃气灶会自动熄火。
大火不坐锅5分钟自动熄火
有一次,辛女士开着火忘记坐锅,5分钟内燃气灶自动熄火。
意外熄火时自动关闭气源
另外,当溢出的汤水将火焰浇灭后,燃气灶也会自动关闭气源,为用户带来更加安全的厨房环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
离离旧忆

燃气泄漏什么的,真的太可怕了~
离离旧忆
防干烧才是王道啊~
离离旧忆
防干烧才是王道啊~
圈圈圈圈

不怕烧干锅的燃气灶棒棒哒

快速回复