消费·生活

查看:【110346】 回复:【49】 发表于 2011-8-4 16:23
哆啦A微梦

华西特惠团购节开启,8月13,14日,来蓝光即享最高10万优惠  

活动类型:
团购活动
开始时间:
2011-8-13 09:00 至 2011-8-14 23:58 商定
活动地点:
蓝光地产各售楼部
已报名人数:
报名截止:
  你买房,我们帮你从开发商手中拿特惠!在华西都市报读者节来临前夕,为了服务、回馈广大读者,一场贯穿整个读者节活动的“华西特惠购房节”即将开幕。8月,华西都市报,华西都市网将首先携手蓝光地产,打造购房回馈大联盟,将于8月13日-8月14日举办“特惠购房节.”首站蓝光专场

通过我们的努力,让华西广大读者及网友梦在今秋以最实惠的价格买到自己心仪的房子,最大限度地享受到开发商给出的价格优惠,是此次“特惠团购节”的根本目的。

活动时间:8月13日-8月14日

活动地点:下述蓝光各售楼部现场

报名方式:

点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,网友在售楼部可凭借华西都市网ID及联系方式享受团购额外优惠)

特惠团购节蓝光站,团购楼盘及优惠信息:

四叶城:华西团购额外优惠1%

锦绣城:华西团购额外优惠:

1、针对在售房源(1栋)

华西团购客户可享受10000元额外购房优惠

2:针对排号房源(2栋)

凡凭借华西报纸到锦绣城现场办理诚意金的客户可额外享受1888购房优惠

檀山:华西团购额外优惠10万

蓝光SOFA社区:华西团购房源一口价8520元/㎡起

金楠府:华西团购额外优惠1%

锦绣香江国际社区:现交纳诚意金1000元,尊享抵扣3998元总房款

峨秀湖:“峨眉院子”二期火热盛启,全球招商同步进行!周末总经理特惠房限量推出!

团购QQ群:153706661

团购时限只有2天哦,就在8月13-14日,错过这个村,就没这个店了哦,亲

已通过 (24 人)

留言 申请时间
czb

刚需

百合花开

看蓝光SOFA社区

迎风插兜 2011-8-12 15:25
summer

参加

hellotiger

想看SOFA

贱客浪心 2011-8-12 15:14
五道杠宅男 2011-8-12 15:14
大禹治水 2011-8-12 11:54
朝气小溪 2011-8-12 09:49
梦向南方

去看下金楠府

夏离别 2011-8-9 11:36
rozinrosin 2011-8-9 11:35
蜀都一霸 2011-8-9 11:35
维尔瓦尔

这周去看看

披文握武 2011-8-8 14:32
勿忘我121 2011-8-8 14:30
玛丽胶囊 2011-8-8 09:31
lyh0327 2011-8-6 11:27
易俊卿

我要参加

纠结的都市 2011-8-5 15:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
   特惠团购节,楼盘简介:

蓝光四叶城:

容 积 率 2.80     绿 化 率 30%

物业地址:温江温郫大道(国色天乡旁)

物业费:1.70元/平方米·月

蓝光四叶城房价 均价4400元/平方米
哆啦A微梦
   特惠团购节,楼盘简介:

蓝光锦绣城:

容 积 率 4.98     绿 化 率 30%  

物业地址:成华和美东路(万科路以北)

物业费:2.20元/平方米·月

蓝光四叶城房价 均价8600元/平方米
哆啦A微梦
   特惠团购节,楼盘简介:

蓝光紫檀山:

容 积 率 0.95     绿 化 率 30%  

物业地址:温江江安河上游(温郫大道旁)

物业费:2.20元/平方米·月

蓝光四叶城房价 均价8500元/平方米

哆啦A微梦
   特惠团购节,楼盘简介:

蓝光SOFA社区:

容 积 率 3.60     绿 化 率 30%   

物业地址:青羊光华大道(树德中学对面)

物业费:2.30元/平方米·月

蓝光四叶城房价 均价9300元/平方米

哆啦A微梦
   特惠团购节,楼盘简介:

蓝光金楠府:

容 积 率 2.55    绿 化 率 30%  

物业地址:武侯双楠武晋路(中华名园东侧,72路、343路终点站)

物业费:2.60元/平方米·月

蓝光四叶城房价 均价9500元/平方米

哆啦A微梦
# 7
   特惠团购节,楼盘简介:

峨秀湖国际度假区:

容 积 率 35.00     绿 化 率 62%

物业地址:峨眉山秀湖大道(峨秀湖旁边)

物业费:2.00元/平方米·月

蓝光四叶城房价 均价7600元/平方米

自在鱼儿
# 8
离我都好远啊
我就是有钱也没法了,更何况没钱……
哆啦A微梦
# 9
自在鱼儿 发表于 2011-8-5 00:43
离我都好远啊
我就是有钱也没法了,更何况没钱……

哈哈 可以给身边要买房的朋友说
gaara2011
可以去看看

快速回复

Smilies