消费·生活

查看:【19422】 回复:【32】 发表于 2011-8-8 11:23
哆啦A微梦

保利198-高端摄影沙龙暨廖小西交流分享会,花絮呈上  

保利公园198 高端摄影沙龙 暨廖小西交流分享会就是在保利198销售中心内展开的,先给大家附上活动合影。最中间的即是廖小西老师本人了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
活动最初,为佳能品牌相机推荐会,此次共有4款佳能相机做现场讲解,范围从入门机至高端机,在场的各位拍客受益颇多
相机品鉴结束后,开始第一轮抽奖

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
旁边这位兄弟,起床啦,廖老师马上就要上场了
廖老师驾到,廖老师本人十分随和,刚下车就立刻来到现场给大家做交流分享了

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
现场简直是 people moutain people sea ,主办方不得不临时在场地两旁加座

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
廖老师近照

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
活动当天,抽取的幸运大奖,奖品为尼康野餐包,十分实用啊

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
# 7
好了,接下来送上保利公园198部分美景
哆啦A微梦
# 8

售楼部门口,对面为保利公园198 丁香郡,快要交房了,位置十分好,开窗即可看见成片的绿地

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
# 9
售楼部后面的五星级酒店,保利业主可是有优惠哦

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
保利公园198 ,进驻城北也已经3年了,虽说目前小区入住率不高,但随着小区配套,如幼儿园,小学,超市等不断的完善,以及蜀龙路5期的修建,198甚至该片区的人气都是指日可待。最后,还是要不禁感慨下,如果想要在成都寻找一处绿化好,环境优美,远离城市喧嚣的居所,198确实是个好选择

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies