消费·生活

查看:【29308】 回复:【20】 发表于 2011-8-13 23:22
小孤仙

【华西“秋装节”爆料台】严重鄙视,四川郡城建筑装饰公司,黑心坑爹,有...  

房子交偶们钥匙的第二周,一串串的装修公司就打电话来骚扰了。每天都接N个电话,啥子公司都有。BF的老豆有次在小区里逛逛,一家名字叫四川郡城建筑装饰的公司的一个业务员找上了偶们,BF的老豆是个老实人,被那人花言巧语一说就动心了。接着回家就给偶们当说客。偶2人平时上班忙,这公司在王府井附近。离开BF的公司近,于是大家就干脆去看看,悲剧从这儿就上演了,汗一个。这家公司里人不多,几个小混混一样的业务员像见了苍蝇一样的热情的招待我们。问了几个基本问题,感觉不太满意。但是报价挺“实在”的,当时觉得,我BF是个直肠子,一口就答应了,说看下你们工地,满意就签,于是第二天去他们所谓的“工地”、看了觉得还可以,后头才知道,这哪是他们公司的工地,。是人家公司的。。我狂晕,当时怎么没想到呐,悲剧注定上演了。。。

装到没几天,问题就来了,但是说的价格,每天都在变化。隔三差五就说这个该加,哪个改改动,我忍者。想了下难得浪费时间,反正是加在自己家里,也没亏。。真鄙视自己,法盲啊,合同在哪儿,自己还添钱进去。。。

然后改水电,算了6000K。狂晕,偶们才90个平米的房子,开发商而且是很多热水冷水电线啥子的弄好了的。最后一个朋友的朋友的老公懂行的,才发现了说,线给我们换成歪牌子的线,还没开发商的好,有些电线管子还是空的,晕了,。空壳子给我埋在地上做神马。

我们是基本上全包,地板地砖啥子都用用的这家公司的。质量问题装完了才发现。

装了房子,BF很不高兴,要求这家公司的人整改,或者赔偿,一下子丑陋的嘴脸就出来了。,先是找那个业务员,结果一问,郁闷,都辞职了。然后找他们设计师,一问,还是辞职了。。囧。然后找项目经理,更囧,项目经理说没啥子大问题,要给我们解决,一拖就是半个月,然后打电话,继续搪塞。后头项目经理带来了个监理,东看看西看看,打了打官腔,妈的,就是个破公司还官腔。。。。下楼一起在商谈。突然,BF的老爸看到那监理开了个车,就说你们公司可以哦,监理都自己配车,项目经理一下子就说漏嘴了,其实是我们老板。

BOSS现身了,当然我们想问题应该能很好的解决了。于是就找BOSS谈。BOSS年纪不大,估计就30左右,个子矮小,人黑,看到还笑嘻嘻的。偶们想应该比较通情达理吧。结果,这BOSS首先不承认自己是BOSS,说是打工的,然后就想闪人,我们不然他走,BOSS歪起来了,骂我BF,2个人吵了会。BOSS甩下一句话,要解决先要给老子道歉,不然老子把你工程给你撩起。看哪个抗的起。一副拽神气的样子。我不要BF闹大了,应该他火气大,还当过武·警、后头我们只有给哪个辞职了的设计师打电话,问情况,设计师说老板叫龙云潭,是从巴中过来的一个小混混,设计师都不喜欢这个人觉得太阴险狡诈。建议我们去打官司,额滴神啊,打官司多费时间和精力啊。最后我们决定去消费者协会投诉此公司。现在消协刚刚接手我们的投诉。

这公司老板叫 龙云潭,手机号码是13982102788;有熟悉这公司的内幕的朋友或者了解此人的朋友请给于我们帮助,谢谢了

二楼附上装修图片
0个人喜欢楼主的帖子
小孤仙

龙族
成都电视台有家装大揭幕,你怎么不注意啊。。
温柔的杀手
同情中,看来楼主只有打官司了,我是坚决不找装修公司了,下个月交房
贱客浪心
哎,恼火啊!
小灰妹
哇·这才遇的到哦····
草莓棉花糖
# 7
没看到图片捏,,,,
大鹏展翅
# 8
教楼主一招,小混混最怕大混混……

想善了是不可能的
小孤仙
# 9
大鹏展翅 发表于 2011-8-19 13:41
教楼主一招,小混混最怕大混混……

想善了是不可能的

哎,不行,我们毕竟是有素质的
ytrewq
弱弱的问一句?老板是不是叫龙云潭?那个人也敢开公司。晕死,我们以前开除了的。。。。

快速回复

Smilies