消费·生活

查看:【84052】 回复:【156】 发表于 2011-8-15 17:56
嘟嘟511

合租住进来3个美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊  

肿么办,肿么办???我很忐忑不安

和女盆友分了很久了,一直一个人住,有时候挺无聊,房子也大,想找人合租!但感觉和不认识的男的住一起有很多不自在,所以发的异性合租!确实!男女搭配,干活不累!一直都很融洽!

刚开始是两个小姑娘住在一间,还空了一间,她们又介绍了一个朋友进来,我觉得没什么就同意了!唉,悲剧就这样开始了,第三个竟是90年小姑娘,说实话长得真不错,比较健谈,性格很开朗!

本来我是很少和她们讲话的,从她来了之后也经常在一起吃吃饭,开开玩笑,唉,真是日久生情了吗,现在对她确实有好感,我们相差6岁!有时候确实能感觉出来有代沟,真不知道该如何是好!

0个人喜欢楼主的帖子
龙族
多请吃饭,多请一起参加华西活动。慢慢就熟了。。。借用婚姻频道去表白三。。哥支持你,大6岁,正好合适。
不过补充一下,现在90后妹妹都比较狼。。。小心点,多看婚姻法,如果想ONE NIGHT呢,那就主动减免房租三。
咆哮励志哥
90后的,不是吧,很有代沟
蜀都一霸
哈哈哈,我表示理解
考拉拉
只要真心喜欢,有何不可
rozinrosin
年龄真不是问题,我和我LG相差8岁呢
买房不安逸
# 7
万一那女的跟你说得有房才行, 你不就杯具了么
西瓜炒肉丝
# 8
如果女孩子喜欢你,就没问题了。
芳芳小妞
# 9
六岁不是问题吧
只是 有感觉  会接受的~
贱客浪心
你就全收了吧
一个买菜做饭一个生儿育女一个抛头露面
刚刚好

快速回复

Smilies