消费·生活

合租住进来3个美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 发表于 2011-8-15 17:56
jiuyao74ni
121 发表于 2011-8-16 11:58
+还有信抑!

感觉你比较向往国外?
jiuyao74ni 发表于 2011-8-16 12:09
感觉你比较向往国外?

我说老外比中国人要保守些,真的,九零后还是要比八零后理性些!2000后会更理智,2010后会有真的爱情出现,女孩子不会再为了钱而嫁人!
jiuyao74ni
121 发表于 2011-8-16 12:08
我送你一句话,越到中秋越南买到!

其实我很想问这话的隐含意思是什么?
121 发表于 2011-8-16 12:12
我说老外比中国人要保守些,真的,九零后还是要比八零后理性些!2000后会更理智,2010后会有真的爱情出现 ...

如果受教育程度达到一个阶段,人就会保守些!没有那么开放!这是太国的经验!
121 发表于 2011-8-16 12:14
如果受教育程度达到一个阶段,人就会保守些!没有那么开放!这是太国的经验! ...

太国drgrhrdhtrfhf
jiuyao74ni
121 发表于 2011-8-16 12:12
我说老外比中国人要保守些,真的,九零后还是要比八零后理性些!2000后会更理智,2010后会有真的爱情出现 ...

那样的话,你可以从幼儿园抓起了,不过我想说的是,每个时代有每个时代的形式,古人的婚姻都是完全有父母包办,你可以说他们没有爱情,但是他们的离婚率是最低的,现在的离婚率很高,但是离婚的人都是说因为自己找到了真爱,或者是现在真的不爱了,你觉得谁更好?爱情的出现并不一定代表婚姻就一定完美,婚姻的完美也不一定是因为爱情,能真正陪你走完一生的不一定是你最爱的那个人~
jiuyao74ni 发表于 2011-8-16 12:13
其实我很想问这话的隐含意思是什么?

说白了就是越到后面越没搞,天上越没有陷饼可掉!
jiuyao74ni
121 发表于 2011-8-16 12:20
说白了就是越到后面越没搞,天上越没有陷饼可掉!

你在担心什么?
jiuyao74ni 发表于 2011-8-16 12:19
那样的话,你可以从幼儿园抓起了,不过我想说的是,每个时代有每个时代的形式,古人的婚姻都是完全有父母 ...

你细想想,现在好多女的嫁人都是图钱,那不是相当于自己是商品吗?商品当然要开放些了!不开放你说好不好卖?我这些话说了是不是伤了好多女孩子,对不起哈!
jiuyao74ni 发表于 2011-8-16 12:19
那样的话,你可以从幼儿园抓起了,不过我想说的是,每个时代有每个时代的形式,古人的婚姻都是完全有父母 ...

只有更爱,没有最爱!

快速回复

Smilies