消费·生活

查看:【94269】 回复:【37】 发表于 2011-8-18 16:34
哆啦A微梦

她们又来成都啦?和记黄埔邀您近距离感受国际小姐风范    

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-8-21 10:00 至 2011-8-21 13:00 商定
活动地点:
彩叠园(温江光华大道三段涌泉鹏程路1088号)
已报名人数:
报名截止:
  周日,和记黄埔特意邀请2010年(50届)国际小姐大赛冠亚季军以及(49届)国际小姐冠军,亲临彩叠园销售中心,参与现场互动,让佳丽们感受中华上下五千年的传统文化,使华夏文化与异域文化得以交流,碰撞出新的火花。

现诚挚邀请华西都市网网友,亲临活动现场,参与现场互动,近距离感受国际小姐的典雅风范,所有到场网友均可获得下周末上影国际《赛车总动员2》电影票一张哦

活动时间:8月21日(周日) 10点-12点半

活动地点:温江光华大道三段涌泉鹏程路1088号(成都七中旁)

点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,方便有变故我们临时通知)

互动环节(一)  猜歌名

主持人邀请现场8位网友上台,与四位佳丽共同完成“猜歌名” 游戏。现场共分为四组嘉宾,选择提前拟定的8首歌曲,进行竞猜,累计积分,优胜者与其他参与者均获得精美礼品一份。

互动环节(二)  歌曲教唱

邀请现场网友上台,教唱佳丽们一些中国歌曲选段,用最优美的音乐拉近彼此之间的距离。

互动环节(三)  书法体验

中国书法,是中国汉字特有的一种传统艺术,而文房四宝,是书写过程中极为传统和重要的工具。邀请现场来宾上台,指导四位国际小姐分别书写“彩荟好美”四个字,带领佳丽们走进中国书法的传奇世界。 完成之后,请来宾教佳丽们朗读四字,并赠与来宾礼品。

互动环节(四)  饰品DIY

此环节由来宾(以家庭为单位)与佳丽们分组,共同完成饰品的DIY。同时,制作桌上摆放四位国际小姐所在国籍的国旗。参与此环节的来宾可与国际小姐在销售中心留影墙处合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
  交通路线:

公交:

公交车309路、319路可到达项目,公交站点:奥林匹克花园站。

自驾路线:

蜀都大道(直行)——苏坡立交(导左)——西三环三段光华大道路口(导右)——光华大道三段(导左)——清泉南街(导左)——鹏程路(彩叠园)

彩叠园楼盘简介:

彩叠园是和记黄埔联袂国际知名设计团队,斥巨资打造的大型低密度的高档生态居住区。该项目位于光华大道三段,与花博会会馆、七中实验学校相临,占地规模达到560亩,容积率仅1.3。

彩叠园以低密度产品为开发主线,有独立别墅、联排别墅、叠拼别墅和少量高层景观洋房,建筑规划和景观设计分别由国际著名的香港吕元祥建筑师事务所和雅博奥顿国际设计有限公司(ADI)担纲设计。

项目地址 温江光华大道三段涌泉鹏程路1088号(成都七中旁)

容 积 率:1.30               绿 化 率:37.47%

物 业 费:1.90元/平方米·月   停车位:1:1.02

开 发 商:开发商是和记黄埔地产(成都)温江有限公司

价格:均价5500元/平方米

项目配套:

小区内部配套:豪华会所、室内(外)游泳池、网球场、室内羽毛球馆、篮球馆、幼儿园、诊所、超级市场、精品商业街

中小学:七中实验学校

综合商场:家乐福

其他:花博会会馆、碧落湖公园、湿地公园、青羊绿舟森林公园。

小区内部配套:豪华会所、室内(外)游泳池、网球场、室内羽毛球馆、篮球馆、幼儿园、诊所、超级市场、精品商业街等。

交通状况:

紧邻光华大道,地铁四号线穿项目而过,交通十分便利。公交车309路、319路可到达项目,公交站点:奥林匹克花园站。

户型介绍:

奢舒两房 (两房两厅一卫)
建筑面积:约88平米

奢逸三房(三房两厅两卫)
建筑面积:约118平米

彩叠园【尚府】地址︰成都市光华大道(七中实验学校旁,仁和春天大道斜对面)
  彩叠园【尚府】贵宾尊线︰(028) 82600338

炉城剑
报名支持

本帖子中包含更多资源

小灰妹
哇··这个刺激·男同胞赶快去哦···
高原牦牛
去拍洋妞~
哆啦A微梦
高原牦牛 发表于 2011-8-18 16:58
去拍洋妞~

哈哈哈,拍了回来上片片哈
高原牦牛
# 7
哆啦A微梦 发表于 2011-8-18 17:00
哈哈哈,拍了回来上片片哈

必须地~
老熊猫
# 8

顶起哈!支持好活动!!
无车车,有拼车的吗?跳伞塔附近,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
# 9
老熊猫 发表于 2011-8-18 19:57
顶起哈!支持好活动!!
无车车,有拼车的吗?跳伞塔附近,谢谢!!!
...

给力啊
酒无味
非常不错的活动!期待不要下大暴雨!

快速回复

Smilies