消费·生活

查看:【37046】 回复:【17】 发表于 2011-8-24 14:44
哥斯拉他妹

【华西“秋装节”爆料台】黑心的四川高高装饰公司,吃人都不吐骨头,大家...  

1. 我的房子80平米,在签订装修合同前,虽然我要求高高出水电预算,但是一直没出过,最后的水电改造费高达5800元.(说明:水路没有改过,就加了2米的水管子。电:卧室加了双控,壁灯,加了10个左右插座,加了3根网线)。邻居相同的户型,水电改造就比我家少一点点,费用只花了2000元。

2. 预算里重复收钱,而且测量面积严重不符。举例:(1). 我家入户花园顶面是桑拿板吊顶,结果预算里面入户花园的顶面处理不仅包括了桑拿板吊顶,还算了遍基层和刷乳胶漆。(2). 我家的厨房面积4个平方,实际防水面积施工是6个平方,预算里算的防水面积是15个平方。

3. 高高先把客户忽悠进去,然后慢慢宰。我签合同时,发现预算中测量面积严重不符,向姓周的设计师提出来。她回答的是,最后施工完成后再测量比较准。现在我家的工程基本做完了,我提出按照实际测量的面积算。高高的工头回答:不可能按实际面积算,因为单价不贵,面积就要多算。否则要抬高单价。这简直是赤裸裸的欺骗。(其实报的单价并不低,因为我比较过好几家装修公司)

4. 高高的姓杨的头儿,在没签合同前,带我们去看样板房,他承诺把姓刘的师傅给我安装地砖。因为样板房的地砖就是刘师傅安的。基于姓杨的承诺,我签了装修合同。等我要安地砖时,还给杨打电话向他要人,他答应了,最后是贴砖的刘师傅根本没给我安排,没有一点诚信。

5.  不负责任。自从签了合同,姓周的设计师从来没来过。我家电视墙原来长4.3米,因为设计要敲一部分,设计方案是保留3.5米左右,最后电视墙被打掉,只剩2.8米。工人说是设计师交待错了,拿出电视墙设计图。设计图上连尺寸都没有标注。如果是专业的设计师,会犯这种低级错误吗?然后给设计师打电话,叫她过来,她说她忙,上午来不了,下午也不一定能来。于是我自己想了个办法补救。而这位设计师,之后也没有来我家看看,甚至连电话都没打过。

6. 做事没有规矩。入户花园的防水,只给我做了一半。工人不按照合同上的做,连招呼都不给我打一声。

7. 横行霸道。防水多算了10个平方,地砖面积,墙面积也多算了20%。总之,即使没做的工程,高高还要收钱。而我不同意付这些冤枉钱,高高还把刷面漆的工程给我停了。

大家引以为戒吧,在签合同前真的要把一切都确定好。选个好的装修公司,少掉很多麻烦。

附图附真相,我咨询过相关人士,正确的走线应该是按照黑色线条走。但是高高就是弯几个弯,这样绕线的。也请论坛其他知道的师傅指点下了

0个人喜欢楼主的帖子
咆哮励志哥
支持揭露黑心装饰公司!
我是大肥鸟
支持揭露黑心装饰公司!
gaara2011
这种公司很多··好好 想一下你是在哪里找到他们公司的··是不是  小区里面摆点的??

这个就是 贪小 便宜的 后果·   国人很难 理解 一分钱 一分货的 道理·

芳芳小妞
不会哦?那我选的装修公司没问题吧
likeyster
这个,还是自己要强硬,随时看到施工进度和施工流程,结款要按自己的想法来。
朝气小溪
# 7
likeyster 发表于 2011-9-13 13:34
这个,还是自己要强硬,随时看到施工进度和施工流程,结款要按自己的想法来。 ...

很多人装修没有那么多盯工的时间
榕树下
# 8
芳芳小妞 发表于 2011-8-25 17:17
不会哦?那我选的装修公司没问题吧

请问 你选的什么公司?
aa125032103
# 9
就一点我更正一下  。 我是做装修的  。 附图上的线路走法是标准的   。 水电改造必须规范便于出问题后维修 。
摩登原始人
aa125032103 发表于 2011-10-26 14:45
就一点我更正一下  。 我是做装修的  。 附图上的线路走法是标准的   。 水电改造必须规范便于出问题后维修 ...

什么意思

快速回复

Smilies