消费·生活

查看:【9921】 回复:【15】 发表于 2011-8-24 15:15
王者拜仁

华丽丽滴开整咯,记录我的第一次装修历程

房子准备开整咯,找的吃喝装修队,基本上第一次跟他们联系后就定了最后找他们装了。

前期接触了几次,五六七很耿直,整的我都不好意思再跟他斤斤计较了,哈哈。

前两天把合同签了,交了定金,明天开整。不过由于五六七明天上午有事,确定中午进场。

个人对风水那些没得将就,所以也不择良辰吉日了,啥时候方便,啥时候开整。

开这个帖子一是为了记录我的第一次装修历程,二也是为了让大家看看吃喝装修过程

好坏大家自己评价了哈,觉得不错的话就当是给吃喝打广告咯,三嘛看到泡泡一个人写日记也不容易,我来分担一下她的工作:

0个人喜欢楼主的帖子
王者拜仁
先介绍下房子信息:
【楼盘】中海兰庭
【户型】两室两厅
【面积】89
【户型图】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

王者拜仁
    原计划今天下午开工的,结果上午跟五六七联系了一下,他有急事要处理,过来的时间比较晚了,再加上小区物业规定周六只能无噪音施工,周日不能施工,干脆就推到下周一开工了。

也体谅五六七跑来跑去不容易,看在如此体谅的份上五六七一定要给我整巴适哦。

明天去参加一个建材团购,后天去把衣柜和瓷砖定了,材料清单我会慢慢整理,分门别类发出来。

现在码字,开工后就多发点图片了

王者拜仁
   明天一早去北富森把门的花型和尺寸确认了
   门是在团购活动上定的御木堂,上次办装修手续的时候已经来量过尺寸了
   由于我家入户门,客厅落地窗及飘窗台要包门套及窗套,顺便把这些尺寸一起量了
   竟然有20多米,估计得花费3k,我的神啊,快抵上两道木门的价格了。
   明天还有个任务就是把所有瓷砖选定,之前已经在陶仙坊下单了
   比较纠结,还不清楚选什么颜色和样式的。
   今天手机没电了,明晚来上房子清水照片,到时候跟装修好的照片对比,估计会比较有成就感吧,呵呵。
王者拜仁
       晚上下班去房子看了下,工人已经走了,该打的墙也打完了,上几张图片

,今天还翘了会班去,幸好没被发现
地上的背篼应该是背打下来的渣滓的

本帖子中包含更多资源

王者拜仁
     下班后去看,已经打完了,看起来还是比较整齐
以前的厨房门在左边,考虑左边打掉做鞋柜,厨房门移到餐厅这边

本帖子中包含更多资源

王者拜仁
# 7

本帖子中包含更多资源

王者拜仁
# 8
厨房到生活阳台把门,副窗和下面的一截墙打掉,生活阳台打算封了,这样厨房采光和空间都比较好了

本帖子中包含更多资源

王者拜仁
# 9
    上一些选的瓷砖照片,基本上都是仿古砖加工的
先上卫生间的整套砖
中间做L花型,跟这个图一样,只是切线条,不切马赛克,砖都跟这个一模一样
个人很喜欢这个风格

本帖子中包含更多资源

王者拜仁
    然后是客厅的地砖,用的600*600的,客厅面积不大,25平左右
这个是釉面砖,很亮

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies