消费·生活

查看:【142031】 回复:【40】 发表于 2011-8-29 11:00
哆啦A微梦

成都300米以上地标,保利,新鸿基,绿地,你最看好哪个?  

成都近年不断涌现一些超高建筑,几个月前,保利高调的宣布保利国际广场将成为成都最高建筑,而仅仅几个月后,400米以上的绿地中心也即将在东村修建。不过,在这些超高层地标规划中,仍然存在诸多不确定因素,比如修建时间,地点等等。

万通项目可信度有多高,门里的高度是否通过航空限高,长峰的规划及开工时间以及品质,新鸿基的高度会达到320米还是停留在280米,保利合适动工,会否泡汤,绿地修在哪里,合适动工,高度是真是假

投票来选则一个,你最看好的成都新地标,地标不仅仅在于建筑的高度,更在于建筑给这座城市的信心

单选投票, 共有 7 人参与投票
42.86% (3)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
草莓棉花糖
如果那些项目属于我滴名下,我不仅喜欢,我会很爱~~~~~
哆啦A微梦
草莓棉花糖 发表于 2011-8-29 11:21

晕。你想的好咧
草莓棉花糖
哆啦A微梦 发表于 2011-8-29 11:22
晕。你想的好咧

妈妈说,要把愿望说出来,才会实现。。。。。可能这次说得不够大声,,,,god没听见。。
哆啦A微梦
草莓棉花糖 发表于 2011-8-29 11:24
妈妈说,要把愿望说出来,才会实现。。。。。可能这次说得不够大声,,,,god没听见。。 ...

修个小二楼就不错了,住起安逸
小灰妹
要修好久啊··期待·期待···军刀一样的哇!
草莓棉花糖
# 7
哆啦A微梦 发表于 2011-8-29 11:25
修个小二楼就不错了,住起安逸

姐想有个平层,加上一个地下室,可能比小二楼安逸。。。
# 8
草莓棉花糖 发表于 2011-8-29 11:21

哆啦A微梦
# 9
小灰妹 发表于 2011-8-29 11:31
要修好久啊··期待·期待···军刀一样的哇!

就是不晓得修好久,成都现在高楼越来越多了,晚上看起还是很漂亮的
哆啦A微梦
草莓棉花糖 发表于 2011-8-29 11:35
姐想有个平层,加上一个地下室,可能比小二楼安逸。。。

底跃  可以  赶紧整一套

快速回复

Smilies