消费·生活

传说房价开始降了,实地调查,盘点汇总成都楼盘降价信息   愤青不愤 发表于 2011-8-30 16:01
丑猪儿
等看 降价风云
愤青不愤
成都市 发表于 2011-9-1 00:26
因为那些地方的房子没有投资价值。

哪些房子

现在的房子投资不好说啊,保值都不敢说

SzqZys
愤青不愤 发表于 2011-9-1 17:33
哪些房子

现在的房子投资不好说啊,保值都不敢说

对,现在买房子是会亏本的,自住的无所谓。
宁静
十年房价的总趋势向上,短期波动正常。

愤青不愤
宁静 发表于 2011-9-14 21:57

我还是相信房价会降,要降
艾丝凡琳
宁静 发表于 2011-9-14 21:57

确实     

宁静
愤青不愤 发表于 2011-9-15 10:22
我还是相信房价会降,要降

不少人都希望降。一个朋友儿子三十岁了,多年前就劝他买房,他说钱少,等房子降价。另一个朋友没犹豫就花了不到五十万买了一百多平。转眼快两年了,他的房子值差不多九十万了,那位朋友还在等降价,越等越觉得自已的钱越少,越买不起。儿子因没房,找一个对像吹一个。
从成都田园城市,经济区、以及房产价格在全国所处的位置看,房价总趋应该是向上的,要买房的我觉得正是时候。说不定哪天就反弹了。
愤青不愤
宁静 发表于 2011-9-15 13:32
不少人都希望降。一个朋友儿子三十岁了,多年前就劝他买房,他说钱少,等房子降价。另一个朋友没犹豫就花 ...

哎,也是,确实,买房如果是自住,贷款买房承担的起就可以下手了,合适的东西永远不会等着你,感觉明年可能会反弹
宁静
小孤仙 发表于 2011-8-30 17:18
哪位牛人绘制一下房价的月K线图。

哈哈,房产网上都有曲线图,可以看出每个月的走势的,绘K线图可不简单,要制作软件的吧,如果手工绘制,那可是个宏大的工程。
小孤仙
宁静 发表于 2011-9-15 18:30
哈哈,房产网上都有曲线图,可以看出每个月的走势的,绘K线图可不简单,要制作软件的吧,如果手工绘制, ...

也是 呵呵

快速回复

Smilies