消费·生活

查看:【47217】 回复:【11】 发表于 2011-9-3 22:39
哆啦A微梦

现如今,家庭装修电视背景的装饰还占不占主导地位?

装修,几乎每个家庭电视背景墙装修都需要找设计师,但是电视背景墙装修最忌讳什么?就是过时和看上去没有家的味道像是KTV包间。时尚是电视背景墙装修的必要因素,而且需要有超前的眼光,让你的电视背景墙用不过时。

因为承载了客厅装修效果的重任,电视墙的美丽程度越加受到重视。于是许多的灵感许多的money都挥洒到了这面原本普通的墙壁。

好电视要配好看电视墙,电视墙装修漂亮了,电视也不能太寒碜,一句话,和谐是关键。

单选投票, 共有 11 人参与投票
54.55% (6)
45.45% (5)
您所在的用户组没有投票权限
0个人喜欢楼主的帖子
鲁川
电视墙装修是要重视
wtaillh
重要,我正在想办法,怎么弄,还没决定?
刘僖
我觉得其实应该是电视机对面的沙发背景应该注重,这个才能遥相呼应
哆啦A微梦
wtaillh 发表于 2011-9-4 13:47
重要,我正在想办法,怎么弄,还没决定?

正有装修的烦恼啊?

哆啦A微梦
刘僖 发表于 2011-9-4 14:55
我觉得其实应该是电视机对面的沙发背景应该注重,这个才能遥相呼应

额 想象不出
刘僖
# 7
哆啦A微梦 发表于 2011-9-4 20:46
额 想象不出

想不出来,你就对不起哆啦a梦和大熊。你看看他们年迈的表情。
wtaillh
# 8
哆啦A微梦 发表于 2011-9-4 20:46
正有装修的烦恼啊?

不知道怎么弄好,最重要的是现在没有米米?
哆啦A微梦
# 9
wtaillh 发表于 2011-9-5 13:41
不知道怎么弄好,最重要的是现在没有米米?

哎,存钱啊,急不来
vvictc50
在看完这帖子当前,我不即时回复,因为我恐怕我俗气不堪的回复会玷辱了这网上少有的帖子。然而我仍是回复了,由于感到假如不能在如斯精彩的帖子后面留下自己的网名,那我逝世也不会瞑目标!可能在如此出色的帖子后面留下本人的网名是如许自豪的一件事啊!楼主,请谅解我的自私!

快速回复

Smilies