消费·生活

变电站杂谈:成都5年未修变电站,你愿意它修在你家门口吗   哆啦A微梦 发表于 2011-9-20 16:55
摄狼一族
刘僖
吸烟,喝酒,各位化学产物无时无刻不在侵蚀着我们的生命,只不过是活长活久的因素罢了,早死晚死都一样。本来人活着就为了等死。就是修一座核电站在我家附近我都无所谓。人要是该你死,喝水都能被呛死
哆啦A微梦
刘僖 发表于 2011-9-20 22:54
吸烟,喝酒,各位化学产物无时无刻不在侵蚀着我们的生命,只不过是活长活久的因素罢了,早死晚死都一样。本 ...

我和你观点差不多
无敌小Boo
我不懂啊。
但是总是要修的,不是辐射了这个就是辐射了那个
yuqiu
看过死亡街区那个视频没得   就是因为修变电站   当地成为癌症高发区

短时间看不出影响   长期的慢性影响哪个敢保证不的问题

有些人不是修在个人家旁边  当然会觉得无所谓   这年头  砖家说的话 还可信咩
哆啦A微梦
yuqiu 发表于 2011-9-21 10:01
看过死亡街区那个视频没得   就是因为修变电站   当地成为癌症高发区  

短时间看不出影响   长期的 ...

就是专家说的话,都变成了狼来了的故事,所以可信度确实不能恭维

不过你说的那个片子里面说的那种,感觉太夸张了啊。

不过变电站终归长期还是有影响的,只是影响多大,谁都说不清。
法兰西斯
问问他修在他家楼下可不可以  他能接受 我们都能接受  这么简单
鲁川
有补偿就好啦
哆啦A微梦
法兰西斯 发表于 2011-9-21 10:54
问问他修在他家楼下可不可以  他能接受 我们都能接受  这么简单

呵呵  已所不欲 勿施于人
小灰妹
辐射大呀!高温爆炸··哎呀···最好不要修啊!

快速回复

Smilies