消费·生活

查看:【42767】 回复:【69】 发表于 2011-9-21 17:48
哆啦A微梦

看房逛展更便利,华西掌上房交会隆重登场,火爆下载中  

万元大奖 寻找黄金周最玩家(点击进入专题)

第38届成都市房地产交易会(2011秋季)将于10月2日—6日在成都世纪城新国际会展中心1—6号馆举行,截止目前,本次展会已有129家开发商携226个楼盘项目报名参加。

经过严密的开发测试,“成都秋交会——华西掌上房交会”产品隆重登场,作为华西都市报、华西都市网在秋交会期间的主推产品之一,购房者可以通过该产品客户端直接浏览会展地图,参展楼盘信息及优惠动态等,甚至可以通过客户端与开发商直接对话,申请团购及特别优惠

下载方式:

苹果系统客户端下载地址:
http://itunes.apple.com/cn/app/id464248172?mt=8

安卓系统客户端下载地址:http://static.sc.hiapk.com/html/2011/09/251417.html

五大产品亮点,“一键直通”楼盘

用户可通过客户端,及时有效查找意向楼盘的信息详情

将秋交会会展地图放进手机,轻巧便捷地查找参展楼盘的会展位置

通过客户端可申请团购优惠,有效申领专属于自己的折扣特惠

可实现一键拨通售楼部电话,方便购房者第一时间与售楼人员对接,直接表达购买需求

用户可以通过购买条件筛选出意向楼盘,加入收藏夹,将楼盘性价比进行综合对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
evanh
趋势啊。。
摄狼一族
支持!
无一物
花钱月下
此法值得向年轻人推广,我等老花眼只有顶帖了……
鲁川
dot
# 7
科技给我们提供的又一便利
小灰妹
# 8
哎哟·我不在成都的呀!我想去看···
jiuyao74ni
# 9
买不起房啊~~~~·
无敌小Boo
飘过~~~~~~~~~~~~~~