消费·生活

查看:【10150】 回复:【11】 发表于 2011-10-7 12:42
厚土

最恶心9大楼盘色情广告

掀开广告女郎左侧“胸罩”,则看到“关键在于行动”及“凭本资料光临售楼处,可获赠精美礼品一份”的广告词,还有销售电话、网址等内容。
0个人喜欢楼主的帖子
厚土

台湾女星林嘉绮为偿债务拍全裸广告 台湾女星林嘉绮由于经济窘迫,不得已要转手自己手下的一处高雄房地产。但是由于房价很贵,问津者很少,她又急于还清债务,居然在朋友的建议下学起了卖车的美女车模,登起全裸广告做起了楼模。这种售楼方法可是够让人汗颜的。
厚土

一个靓女用手微微撩起红色短裙,隐隐露出大腿。可不得往上提嘛!可是人家开发商意指房价啊
厚土

有上有下的高巢:江苏昆山正阳的“高巢”楼盘雷倒了所有经过的人,开发商打出“最爱有上有下的高巢”的广告,并在市闹区核心提示:“高巢来了”“有巢就有爱”。正如广告商利用明星姓名来做安全套一样,真是太贴切了。
kevinfly
第一个有创意啊
杯具一万年
厚土 发表于 2011-10-7 12:44
一个靓女用手微微撩起红色短裙,隐隐露出大腿。可不得往上提嘛!可是人家开发商意指房价啊 ...

好像看过类似的,意思不能再低了 都要见底了

玛丽胶囊
# 7
厚土 发表于 2011-10-7 12:45
有上有下的高巢:江苏昆山正阳的“高巢”楼盘雷倒了所有经过的人,开发商打出“最爱有上有下的高巢”的 ...

太低级趣味了

ywkj2011
# 8
哈哈·······
# 9
真的没人管哦
广告之类的都是大众可以看到的啊

快速回复

Smilies