消费·生活

查看:【13925】 回复:【13】 发表于 2011-10-8 10:48
黄大侠

看好香江全球家居CBD,货品优惠都不少,批发城名副其实啊  

大侠10月1日,就去了香江全球家居CBD,活动前一天,就打电话给工作人员询问具体的乘车地点和优惠信息等。最终由于担心等不到专车,索性就自己开车去了。

由于是十一,高速路全部堵起了,成绵高速硬是堵了我半个多钟头,8点半出门,最终9点半左右才到香江。一路跟着指引牌走,终于找到了香江CBD一期家居批发城,只是找个停车的位置太难了。才9点过,人就已经打堆了。

之后去逛了家具批发城,东西确实比较相因,1万多的东西,优惠下来差不多都在几千左右,只是感觉里面分布不够集中,几个品牌找了很久才找到,而且品牌店人气都不高,让我想下手又不敢下手了。反而几个没有听过的牌子,人气很足,优惠也很大,看来大家都还是冲着优惠去的。最终逛到下午3点过,买了1套沙发,7千多,就回家了。

发几张当天拍的照片,手机拍的,效果不好,轻点拍砖哈

门口一个沙发头等舱,十分好奇,可惜没去体验下

人确实很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
惺惺惜惺惺
芝华士那个就是进去体验下,没撒子
做人太极品
沙发看上去不错
哐哐哐
确实品牌不够集中 三楼太空了
蜗居贝儿
都是去抢相因的
素发随风扬
哈哈 世界好小 居然拍到我叔叔了
evanh
# 7
我都去了,本来说去整那个9块钱的皮凳,结果人太球多了。。。放弃。
总的来说,东西还是非常便宜,也很有吸引力。不过有个小小的问题就是个人感觉展位过于分散,功能划分不是特别明显,不好逛的,只能一层一层漫无目的的逛着。。要是有个全面一点的逛展指南就好了,可以随时看看哪些门店是自己感兴趣的。
tina
# 8
evanh 发表于 2011-10-8 17:42
我都去了,本来说去整那个9块钱的皮凳,结果人太球多了。。。放弃。
总的来说,东西还是非常便宜,也很有吸 ...

板凳是限量的?
evanh
# 9
tina 发表于 2011-10-8 17:54
板凳是限量的?

不限量,但是便宜啊。。。所以一堆人抢
寂寞天堂
这几天去估计人要少点吧 不打挤

快速回复

Smilies