消费·生活

查看:【10320】 回复:【15】 发表于 2011-11-3 15:42
不羁的骑士

成都那个区域租房性价比最高?城东还是城北哦  

随着房价的增速减缓乃至降低,成都的房屋租赁市场是一直在上涨的,很多网友问在成都那个区域租房的性价比会高一些,这个其实看情况吧。

大体而言,城北的部分地区租赁价格性价比比较高,而相比而言,城南的地区要高一些。但是究竟是不是呢,希望住在成都的各位网友或者房东们给说道说道吧,这样大家在租房时也能有选择的挑选一些性价比较高的出租屋,为本来就不是很宽裕的经济开支减负~~~

欢迎讨论哦~

0个人喜欢楼主的帖子
晴天霹雳
  偶住城南,以前租过房子,装修后带家具,连车位。每个月房租1500.那一带小区价格貌似都这样,清水房要便宜很多。不知道这一二年涨起来多少。
考拉拉
  成都今年的房租普遍上涨呢
芳芳小妞
  楼主看来懂门道,先圣父一下讲点真经噻。比如咋个找性价比高的房子。

蜀都一霸
  现在可能东北门了吧 往三环附近看
杯具一万年
  高新区管委会附近,套一精装轻轻松松租到1800,套二至少2500无悬念。
  只因高新区管委会、孵化园软件园上班的精英太多了~
tina
# 7
  城南现在贵啊 哎 伤不起
哐哐哐
# 8
我觉得除了郊区很多地方的租金都还是差不多吧,区别在于新旧程度
摄狼一族
# 9
蜀都一霸 发表于 2011-11-3 15:43
  现在可能东北门了吧 往三环附近看

长乐未央
城北便宜。

快速回复

Smilies